Massa de Panqueca Simples

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
  • 3. Bata novamente só para misturar, reserve
  • 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  • 5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  • 6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  • Informações adicionais:
  • Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. utilize o recheio e o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.