Massa de Panqueca Simples

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
  • 3. Bata novamente só para misturar, reserve
  • 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  • 5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  • 6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  • Informações adicionais:
  • Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. utilize o recheio e o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.