Massa de Panqueca Simples

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
  • 3. Bata novamente só para misturar, reserve
  • 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  • 5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  • 6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  • Informações adicionais:
  • Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. utilize o recheio e o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.