Massa de Panqueca Simples

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
  • 3. Bata novamente só para misturar, reserve
  • 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  • 5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  • 6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  • Informações adicionais:
  • Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. utilize o recheio e o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.