Massa de Panqueca Simples

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
  • 3. Bata novamente só para misturar, reserve
  • 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  • 5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  • 6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  • Informações adicionais:
  • Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. utilize o recheio e o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.