Pavê de bombom

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

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ingredientes

  • - 200 ml de leite de coco
  • - 10 bombons redondos
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas bata tudo no liquidificador coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex cubra com o mingau e reserve bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro misture tudo e coloque por cima do pavê polvilhe o coco ralado sirva gelado se quiser, decore com bombons picados na hora de servir

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