Pavê de bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 200 ml de leite de coco
  • - 10 bombons redondos
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas bata tudo no liquidificador coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex cubra com o mingau e reserve bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro misture tudo e coloque por cima do pavê polvilhe o coco ralado sirva gelado se quiser, decore com bombons picados na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.