Pavê de bombom
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 200 ml de leite de coco
- - 10 bombons redondos
- - 2 colheres de sopa de maisena
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- - 2 ovos
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 pacote de coco ralado
modo de preparo
- 1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas bata tudo no liquidificador coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex cubra com o mingau e reserve bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro misture tudo e coloque por cima do pavê polvilhe o coco ralado sirva gelado se quiser, decore com bombons picados na hora de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.