Pavê de bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 200 ml de leite de coco
  • - 10 bombons redondos
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas bata tudo no liquidificador coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex cubra com o mingau e reserve bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro misture tudo e coloque por cima do pavê polvilhe o coco ralado sirva gelado se quiser, decore com bombons picados na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.