Batata suíça com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 3 batatas medias (300 g)
  • - Sal
  • - 1 colher de sopa de bacon picado (12 g)
  • - 1 colher de sopa de margarina (12 g)
  • - Óleo
  • - 3 rodelas de tomate
  • - 2 fatias de presunto
  • - Mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Pré-cozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso, adicione sal, bacon, margarina e de forma de panquecão
  • 2. Depois, doure no óleo dos dois lados. coloque queijo mussarela em cima para gratinar
  • 3. Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto
  • Informações adicionais:
  • Pode-se trocar o bacon por linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.