Batata suíça com bacon
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 3 batatas medias (300 g)
- - Sal
- - 1 colher de sopa de bacon picado (12 g)
- - 1 colher de sopa de margarina (12 g)
- - Óleo
- - 3 rodelas de tomate
- - 2 fatias de presunto
- - Mussarela ralada
modo de preparo
- 1. Pré-cozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso, adicione sal, bacon, margarina e de forma de panquecão
- 2. Depois, doure no óleo dos dois lados. coloque queijo mussarela em cima para gratinar
- 3. Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto
- Informações adicionais:
- Pode-se trocar o bacon por linguiça calabresa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.