Batata suíça com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas medias (300 g)
  • - Sal
  • - 1 colher de sopa de bacon picado (12 g)
  • - 1 colher de sopa de margarina (12 g)
  • - Óleo
  • - 3 rodelas de tomate
  • - 2 fatias de presunto
  • - Mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Pré-cozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso, adicione sal, bacon, margarina e de forma de panquecão
  • 2. Depois, doure no óleo dos dois lados. coloque queijo mussarela em cima para gratinar
  • 3. Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto
  • Informações adicionais:
  • Pode-se trocar o bacon por linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.