Batata suíça com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas medias (300 g)
  • - Sal
  • - 1 colher de sopa de bacon picado (12 g)
  • - 1 colher de sopa de margarina (12 g)
  • - Óleo
  • - 3 rodelas de tomate
  • - 2 fatias de presunto
  • - Mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Pré-cozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso, adicione sal, bacon, margarina e de forma de panquecão
  • 2. Depois, doure no óleo dos dois lados. coloque queijo mussarela em cima para gratinar
  • 3. Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto
  • Informações adicionais:
  • Pode-se trocar o bacon por linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.