Batata suíça com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas medias (300 g)
  • - Sal
  • - 1 colher de sopa de bacon picado (12 g)
  • - 1 colher de sopa de margarina (12 g)
  • - Óleo
  • - 3 rodelas de tomate
  • - 2 fatias de presunto
  • - Mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Pré-cozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso, adicione sal, bacon, margarina e de forma de panquecão
  • 2. Depois, doure no óleo dos dois lados. coloque queijo mussarela em cima para gratinar
  • 3. Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto
  • Informações adicionais:
  • Pode-se trocar o bacon por linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.