Batata suíça com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 3 batatas medias (300 g)
  • - Sal
  • - 1 colher de sopa de bacon picado (12 g)
  • - 1 colher de sopa de margarina (12 g)
  • - Óleo
  • - 3 rodelas de tomate
  • - 2 fatias de presunto
  • - Mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Pré-cozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso, adicione sal, bacon, margarina e de forma de panquecão
  • 2. Depois, doure no óleo dos dois lados. coloque queijo mussarela em cima para gratinar
  • 3. Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto
  • Informações adicionais:
  • Pode-se trocar o bacon por linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.