Bolo especial de coco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 3 gemas
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- - 1 xícara de chá de maisena
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 vidro de leite de coco
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 colher de sopa de fermento
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas uma a uma, sempre batendo.
- 2. Acrescente a maisena e a farinha de trigo e , por último, o leite de coco, batendo muito bem.
- 3. Para finalizar, adicione o fermento, quase na hora de ir para o forno.
- 4. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. em seguida leve pra assar em forno quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.