Bolo especial de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas uma a uma, sempre batendo.
  • 2. Acrescente a maisena e a farinha de trigo e , por último, o leite de coco, batendo muito bem.
  • 3. Para finalizar, adicione o fermento, quase na hora de ir para o forno.
  • 4. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. em seguida leve pra assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
10 porções
60 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.