Bolo especial de coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas uma a uma, sempre batendo.
  • 2. Acrescente a maisena e a farinha de trigo e , por último, o leite de coco, batendo muito bem.
  • 3. Para finalizar, adicione o fermento, quase na hora de ir para o forno.
  • 4. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. em seguida leve pra assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.