Bolo especial de coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas uma a uma, sempre batendo.
  • 2. Acrescente a maisena e a farinha de trigo e , por último, o leite de coco, batendo muito bem.
  • 3. Para finalizar, adicione o fermento, quase na hora de ir para o forno.
  • 4. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. em seguida leve pra assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Barra de batata chips com chocolate
Barra de batata chips com chocolate
6 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.