Bolo especial de coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas uma a uma, sempre batendo.
  • 2. Acrescente a maisena e a farinha de trigo e , por último, o leite de coco, batendo muito bem.
  • 3. Para finalizar, adicione o fermento, quase na hora de ir para o forno.
  • 4. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. em seguida leve pra assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.