Bolo especial de coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas uma a uma, sempre batendo.
  • 2. Acrescente a maisena e a farinha de trigo e , por último, o leite de coco, batendo muito bem.
  • 3. Para finalizar, adicione o fermento, quase na hora de ir para o forno.
  • 4. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. em seguida leve pra assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.