Bolo de casca de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para obter o caldo de casca do abacaxi, retirar as cascas de um abacaxi e ferver com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos.
  • 2. Reservar.
  • 3. Bater as claras em neve, misturar as gemas e continuar batendo.
  • 4. Misturar aos poucos o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  • 5. Acrescentar o fermento e uma xícara de caldo de casca de abacaxi.
  • 6. Misturar bem e assar em forma untada e forno moderado.
  • 7. Depois de assado, virar em um prato e, ainda quente, furar com um garfo e jogar sobre ele o restante do caldo de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.