Bolo de casca de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para obter o caldo de casca do abacaxi, retirar as cascas de um abacaxi e ferver com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos.
  • 2. Reservar.
  • 3. Bater as claras em neve, misturar as gemas e continuar batendo.
  • 4. Misturar aos poucos o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  • 5. Acrescentar o fermento e uma xícara de caldo de casca de abacaxi.
  • 6. Misturar bem e assar em forma untada e forno moderado.
  • 7. Depois de assado, virar em um prato e, ainda quente, furar com um garfo e jogar sobre ele o restante do caldo de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.