Quiche Álamos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícaras de chá de margarina sem sal
  • - 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1 caldo de carne em pó
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - ½ xícara de (chá) de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 200g de cream cheese
  • - 150g de queijo gorgonzola
  • - Salmão em lascas pequenas (já temperado e grelhado)
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse ate soltar das mãos.
  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável média e fure com um garfo.
  • 4. Asse por 30 minutos e reserve.
  • Recheio:
  • 5. Em uma panela frite a cebola na manteiga.
  • 6. Acrescente o caldo de carne em pó, e dissolva bem.
  • 7. Junte a farinha de trigo, o leite e os ovos.
  • 8. Acrescente o cream cheese já misturado com o queijo gorgonzola e mexa até que se obtenha uma mistura bem homogênea.
  • 9. Acrescente as lascas de salmão.
  • 10. Coloque sobre a massa já assada.
  • 11. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.