Quiche Álamos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícaras de chá de margarina sem sal
  • - 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1 caldo de carne em pó
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - ½ xícara de (chá) de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 200g de cream cheese
  • - 150g de queijo gorgonzola
  • - Salmão em lascas pequenas (já temperado e grelhado)
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse ate soltar das mãos.
  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável média e fure com um garfo.
  • 4. Asse por 30 minutos e reserve.
  • Recheio:
  • 5. Em uma panela frite a cebola na manteiga.
  • 6. Acrescente o caldo de carne em pó, e dissolva bem.
  • 7. Junte a farinha de trigo, o leite e os ovos.
  • 8. Acrescente o cream cheese já misturado com o queijo gorgonzola e mexa até que se obtenha uma mistura bem homogênea.
  • 9. Acrescente as lascas de salmão.
  • 10. Coloque sobre a massa já assada.
  • 11. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.