Quiche Álamos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícaras de chá de margarina sem sal
  • - 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1 caldo de carne em pó
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - ½ xícara de (chá) de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 200g de cream cheese
  • - 150g de queijo gorgonzola
  • - Salmão em lascas pequenas (já temperado e grelhado)
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse ate soltar das mãos.
  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável média e fure com um garfo.
  • 4. Asse por 30 minutos e reserve.
  • Recheio:
  • 5. Em uma panela frite a cebola na manteiga.
  • 6. Acrescente o caldo de carne em pó, e dissolva bem.
  • 7. Junte a farinha de trigo, o leite e os ovos.
  • 8. Acrescente o cream cheese já misturado com o queijo gorgonzola e mexa até que se obtenha uma mistura bem homogênea.
  • 9. Acrescente as lascas de salmão.
  • 10. Coloque sobre a massa já assada.
  • 11. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Bolinho vapt-vupt
Bolinho vapt-vupt
28 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.