Bolo de Coco Gelado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 2 colheres (sopa) coco ralado
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro (200ml) leite de coco
  • - 1 xícara de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
  • 2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  • 3. Adicione o coco e misture
  • 4. Por último, acrescente o fermento
  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Cobertura
  • 7. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
  • 8. Leve para gelar!

mais receitas recomendadas para voce

Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.