Sorvete de Banana com Iogurte
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 4 Bananas (médias) Maduras (usei banana prata)
- - 400g de Iogurte Grego (ou 2 potinhos)
- - 1 Colher (sopa) de Mel
modo de preparo
- 1. Pique bem as bananas e triture no liquidificador ou processador.
- 2. Junte o iogurte grego e o mel e bata bem até formar um creme liso e homogêneo.
- 3. Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe congelar (isso deve demorar pelo menos 2 horas).
- 4. Retire do freezer 20 minutos antes de servir para dar uma leve derretida e sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.