Rocambole De Abacaxi
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Mello
ingredientes
- Massa
- - 8 claras
- - 8 gemas
- - 8 colheres (sopa) de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de amido de milho
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Recheio
- - 1 abacaxi (pequeno) picado
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 150g de ameixa preta seca picada
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata as claras em ponto de neve bem firme.
- 2. Junte as gemas, o açúcar, o amido de milho e a farinha de trigo e misture levemente
- 3. Despeje a massa numa assadeira retangular (grande), untada e enfarinhada
- 4. Leve ao forno médio ate dourar, por cerca de 15 minutos
- 5. Retire do forno e vire ainda quente sobre um pano úmido e enrole.
- 6. Reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.