Berinjela (antepasto)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de berinjela japonesa
  • - Vinagre
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Uvas passas
  • - Ameixas picadas

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela
  • 2. Cortar a berinjela em pedaços de um dedo de comprimento
  • 3. Colocar em uma panela com água e vinagre
  • 4. Deixar escorrer bem
  • 5. Colocar sal
  • 6. Regar bastante azeite
  • 7. Colocar uvas passas e ameixas picadas
  • 8. Levar ao forno até secar
  • Informações adicionais:
  • Serve para acompanhar churrasco, carne assada, etc...

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.