Berinjela (antepasto)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de berinjela japonesa
  • - Vinagre
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Uvas passas
  • - Ameixas picadas

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela
  • 2. Cortar a berinjela em pedaços de um dedo de comprimento
  • 3. Colocar em uma panela com água e vinagre
  • 4. Deixar escorrer bem
  • 5. Colocar sal
  • 6. Regar bastante azeite
  • 7. Colocar uvas passas e ameixas picadas
  • 8. Levar ao forno até secar
  • Informações adicionais:
  • Serve para acompanhar churrasco, carne assada, etc...

mais receitas recomendadas para voce

Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.