Berinjela (antepasto)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de berinjela japonesa
  • - Vinagre
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Uvas passas
  • - Ameixas picadas

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela
  • 2. Cortar a berinjela em pedaços de um dedo de comprimento
  • 3. Colocar em uma panela com água e vinagre
  • 4. Deixar escorrer bem
  • 5. Colocar sal
  • 6. Regar bastante azeite
  • 7. Colocar uvas passas e ameixas picadas
  • 8. Levar ao forno até secar
  • Informações adicionais:
  • Serve para acompanhar churrasco, carne assada, etc...

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.