Berinjela (antepasto)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de berinjela japonesa
  • - Vinagre
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Uvas passas
  • - Ameixas picadas

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela
  • 2. Cortar a berinjela em pedaços de um dedo de comprimento
  • 3. Colocar em uma panela com água e vinagre
  • 4. Deixar escorrer bem
  • 5. Colocar sal
  • 6. Regar bastante azeite
  • 7. Colocar uvas passas e ameixas picadas
  • 8. Levar ao forno até secar
  • Informações adicionais:
  • Serve para acompanhar churrasco, carne assada, etc...

mais receitas recomendadas para voce

Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.