Berinjela (antepasto)
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Ribeiro
ingredientes
- - 1 kg de berinjela japonesa
- - Vinagre
- - Sal a gosto
- - Azeite
- - Uvas passas
- - Ameixas picadas
modo de preparo
- 1. Lavar a berinjela
- 2. Cortar a berinjela em pedaços de um dedo de comprimento
- 3. Colocar em uma panela com água e vinagre
- 4. Deixar escorrer bem
- 5. Colocar sal
- 6. Regar bastante azeite
- 7. Colocar uvas passas e ameixas picadas
- 8. Levar ao forno até secar
- Informações adicionais:
- Serve para acompanhar churrasco, carne assada, etc...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.