Sorvete de leite ninho trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Naty Naty

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - Meio pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 2 Colheres de sopa de leite ninho
  • - 200ml de Água
  • Ganache
  • - 50g De Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
  • - 1/2 de cha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos. e coloque todos os ingredientes no liquidificador bata durante 3 minutos e leve para o congelador durante 3h.enquanto isso faça seu ganache coloque o chocolate em um recipiente o chocolate e derreta o chocolate no microondas por 30segundos se precisar repita o procedimento e misture o creme de leite mexendo ate ficar bem uniforme e deixe esfriar. depois do tempo de 3h tire da geladeira o sorvete e bata na batedeira por 3 minutos e depois bote num recipiente e vai pingando com uma colher o ganache no sorve e depois deixe por 8 horas no congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Naty Naty através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.