Torta integral de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Moura

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 pote (150 g) de creme de ricota
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola media
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 pote de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - salsa
  • - cebolinha
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador, quando estiver uma mistura homogênea acrescente o fermento, bata mais um pouco e reserve.
  • Recheio
  • 2. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango, o sal e temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo, acrescente o requeijão, a salsa, a cebolinha e o palmito e misture.
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. asse por aproximadamente 30 minutos, em uma temperatura de 180°, ou ate crescer e dourar a massa. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos