Torta integral de forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Andressa Moura
ingredientes
- Massa
- - 4 ovos
- - 1 pote (150 g) de creme de ricota
- - 4 xícaras de leite
- - 1 colher de fermento em pó
- - 1 xícara de farinha de aveia
- - 3 xícaras de farinha de trigo integral
- - sal a gosto
- Recheio
- - 1 cebola media
- - 2 dentes de alho
- - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- - 1 pote de requeijão light
- - 1 vidro de palmito picado
- - salsa
- - cebolinha
- - sal e temperos a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador, quando estiver uma mistura homogênea acrescente o fermento, bata mais um pouco e reserve.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.