Torta integral de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 pote (150 g) de creme de ricota
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola media
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 pote de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - salsa
  • - cebolinha
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador, quando estiver uma mistura homogênea acrescente o fermento, bata mais um pouco e reserve.
  • Recheio
  • 2. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango, o sal e temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo, acrescente o requeijão, a salsa, a cebolinha e o palmito e misture.
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. asse por aproximadamente 30 minutos, em uma temperatura de 180°, ou ate crescer e dourar a massa. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.