Torta integral de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Moura

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 pote (150 g) de creme de ricota
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola media
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 pote de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - salsa
  • - cebolinha
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador, quando estiver uma mistura homogênea acrescente o fermento, bata mais um pouco e reserve.
  • Recheio
  • 2. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango, o sal e temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo, acrescente o requeijão, a salsa, a cebolinha e o palmito e misture.
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. asse por aproximadamente 30 minutos, em uma temperatura de 180°, ou ate crescer e dourar a massa. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Andressa Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.