Torta integral de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 pote (150 g) de creme de ricota
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola media
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 pote de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - salsa
  • - cebolinha
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador, quando estiver uma mistura homogênea acrescente o fermento, bata mais um pouco e reserve.
  • Recheio
  • 2. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango, o sal e temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo, acrescente o requeijão, a salsa, a cebolinha e o palmito e misture.
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. asse por aproximadamente 30 minutos, em uma temperatura de 180°, ou ate crescer e dourar a massa. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.