Torta integral de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 pote (150 g) de creme de ricota
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola media
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 pote de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - salsa
  • - cebolinha
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador, quando estiver uma mistura homogênea acrescente o fermento, bata mais um pouco e reserve.
  • Recheio
  • 2. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango, o sal e temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo, acrescente o requeijão, a salsa, a cebolinha e o palmito e misture.
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. asse por aproximadamente 30 minutos, em uma temperatura de 180°, ou ate crescer e dourar a massa. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.