carne com batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de coxão duro cortado em cubos
  • - 2 cobus de caldo de carne
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 2 batatas-doce médias cortadas em cubos
  • - salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola no óleo. junte a carne, o caldo de carne, a pimenta e refogue bem
  • 2. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, 1/2 xícara (chá) de vinho e cozinhe, em uma panela de pressão, por 45 minutos
  • 3. Junte as batatas-doces, o vinho restante e cozinhe por mais 10 minutos
  • 4. Polvilhe com salsa
  • 5. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.