carne com batata doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de coxão duro cortado em cubos
  • - 2 cobus de caldo de carne
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 2 batatas-doce médias cortadas em cubos
  • - salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola no óleo. junte a carne, o caldo de carne, a pimenta e refogue bem
  • 2. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, 1/2 xícara (chá) de vinho e cozinhe, em uma panela de pressão, por 45 minutos
  • 3. Junte as batatas-doces, o vinho restante e cozinhe por mais 10 minutos
  • 4. Polvilhe com salsa
  • 5. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
4 porções
25 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.