carne com batata doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de coxão duro cortado em cubos
  • - 2 cobus de caldo de carne
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 2 batatas-doce médias cortadas em cubos
  • - salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola no óleo. junte a carne, o caldo de carne, a pimenta e refogue bem
  • 2. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, 1/2 xícara (chá) de vinho e cozinhe, em uma panela de pressão, por 45 minutos
  • 3. Junte as batatas-doces, o vinho restante e cozinhe por mais 10 minutos
  • 4. Polvilhe com salsa
  • 5. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.