carne com batata doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de coxão duro cortado em cubos
  • - 2 cobus de caldo de carne
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 2 batatas-doce médias cortadas em cubos
  • - salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola no óleo. junte a carne, o caldo de carne, a pimenta e refogue bem
  • 2. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, 1/2 xícara (chá) de vinho e cozinhe, em uma panela de pressão, por 45 minutos
  • 3. Junte as batatas-doces, o vinho restante e cozinhe por mais 10 minutos
  • 4. Polvilhe com salsa
  • 5. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.