carne com batata doce
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Maicon Magalhaes
ingredientes
- - 1 cebola média picada
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 1kg de coxão duro cortado em cubos
- - 2 cobus de caldo de carne
- - pimenta do reino a gosto
- - 1 xícara (chá) de vinho tinto
- - 2 batatas-doce médias cortadas em cubos
- - salsa picada a gosto
modo de preparo
- 1. Doure a cebola no óleo. junte a carne, o caldo de carne, a pimenta e refogue bem
- 2. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, 1/2 xícara (chá) de vinho e cozinhe, em uma panela de pressão, por 45 minutos
- 3. Junte as batatas-doces, o vinho restante e cozinhe por mais 10 minutos
- 4. Polvilhe com salsa
- 5. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.