Torta de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Clara Isabel

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes picadas
  • - 1 xícara de ricota amassada
  • - 6 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • - manteiga/margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata por 2 minutos no liqüidificador a ricota, óleo, ovos e o leite
  • 2. Ao poucos vá adicionando a farinha e continue batendo por mais uns 5 minutos
  • 3. Desligue o liqüidificador e adicione as cenouras, orégano, cebolinha e o fermento
  • 4. Unde uma fôrma untada, em banho-maria, por cerca de 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.