Torta de cenoura

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes picadas
  • - 1 xícara de ricota amassada
  • - 6 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • - manteiga/margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata por 2 minutos no liqüidificador a ricota, óleo, ovos e o leite
  • 2. Ao poucos vá adicionando a farinha e continue batendo por mais uns 5 minutos
  • 3. Desligue o liqüidificador e adicione as cenouras, orégano, cebolinha e o fermento
  • 4. Unde uma fôrma untada, em banho-maria, por cerca de 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.