Torta de cenoura

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes picadas
  • - 1 xícara de ricota amassada
  • - 6 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • - manteiga/margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata por 2 minutos no liqüidificador a ricota, óleo, ovos e o leite
  • 2. Ao poucos vá adicionando a farinha e continue batendo por mais uns 5 minutos
  • 3. Desligue o liqüidificador e adicione as cenouras, orégano, cebolinha e o fermento
  • 4. Unde uma fôrma untada, em banho-maria, por cerca de 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.