Torta de cenoura

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes picadas
  • - 1 xícara de ricota amassada
  • - 6 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • - manteiga/margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata por 2 minutos no liqüidificador a ricota, óleo, ovos e o leite
  • 2. Ao poucos vá adicionando a farinha e continue batendo por mais uns 5 minutos
  • 3. Desligue o liqüidificador e adicione as cenouras, orégano, cebolinha e o fermento
  • 4. Unde uma fôrma untada, em banho-maria, por cerca de 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.