Torta de cenoura

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes picadas
  • - 1 xícara de ricota amassada
  • - 6 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • - manteiga/margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata por 2 minutos no liqüidificador a ricota, óleo, ovos e o leite
  • 2. Ao poucos vá adicionando a farinha e continue batendo por mais uns 5 minutos
  • 3. Desligue o liqüidificador e adicione as cenouras, orégano, cebolinha e o fermento
  • 4. Unde uma fôrma untada, em banho-maria, por cerca de 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.