Torta de frango de liquidificador
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jonas Trajano
ingredientes
- 500 ml de leite
- - 250 ml de óleo de soja
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (café) de sal
- - 4 ovos
- - 2 colheres (café) de fermento
- - 25 g de queijo parmesão ralado
- - 1 pitada de orégano
- Recheio
- - 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- - 1 lata de palmito picado
- - 1 lata de ervilha com milho
- - 100 ml de molho de tomate
- - 1 tomate picado
- - 1 cebola picada
- - azeitonas
- - orégano
modo de preparo
- Massa
- 2. Reserve o queijo
- 3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
- 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
- 5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
- 6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° c), preaquecido, por 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.