Torta de frango de liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio
  • - 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de ervilha com milho
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - azeitonas
  • - orégano

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
  • Massa
  • 2. Reserve o queijo
  • 3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  • 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  • 5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° c), preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
13 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.