Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Tatyane Pereira
ingredientes
- Massa
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 4 colheres (sopa) de leite
- - 2 colheres de óleo (pode substituir por 1 colher de MANTEIGA)
- - 1 ovo
- - 1/2 colher de sal
- - 1 colher (café) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Acrescente a farinha, o leite, o óleo/manteiga, o ovo, o sal, e misture tudo com um garfo, até ficar bem homogêneo.
- 2. Agora prepare o recheio ao teu gosto. pode colocar mussarela, presunto, milho, azeitona, carne moída. é uma torta bem versátil, então utilize o que tiver na tua geladeira. pique tudo, e coloque na massa.
- 3. Após acrescentar o recheio, coloque o fermento, e mexa bem.
- 4. Coloque em uma caneca, e leve ao microondas, em potencia máxima por 3:30 minutos.
- 5. Pronto, só servir e se deliciar :d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.