Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres de óleo (pode substituir por 1 colher de MANTEIGA)
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sal
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Acrescente a farinha, o leite, o óleo/manteiga, o ovo, o sal, e misture tudo com um garfo, até ficar bem homogêneo.
  • 2. Agora prepare o recheio ao teu gosto. pode colocar mussarela, presunto, milho, azeitona, carne moída. é uma torta bem versátil, então utilize o que tiver na tua geladeira. pique tudo, e coloque na massa.
  • 3. Após acrescentar o recheio, coloque o fermento, e mexa bem.
  • 4. Coloque em uma caneca, e leve ao microondas, em potencia máxima por 3:30 minutos.
  • 5. Pronto, só servir e se deliciar :d

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.