Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres de óleo (pode substituir por 1 colher de MANTEIGA)
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sal
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Acrescente a farinha, o leite, o óleo/manteiga, o ovo, o sal, e misture tudo com um garfo, até ficar bem homogêneo.
  • 2. Agora prepare o recheio ao teu gosto. pode colocar mussarela, presunto, milho, azeitona, carne moída. é uma torta bem versátil, então utilize o que tiver na tua geladeira. pique tudo, e coloque na massa.
  • 3. Após acrescentar o recheio, coloque o fermento, e mexa bem.
  • 4. Coloque em uma caneca, e leve ao microondas, em potencia máxima por 3:30 minutos.
  • 5. Pronto, só servir e se deliciar :d

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.