Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres de óleo (pode substituir por 1 colher de MANTEIGA)
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sal
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Acrescente a farinha, o leite, o óleo/manteiga, o ovo, o sal, e misture tudo com um garfo, até ficar bem homogêneo.
  • 2. Agora prepare o recheio ao teu gosto. pode colocar mussarela, presunto, milho, azeitona, carne moída. é uma torta bem versátil, então utilize o que tiver na tua geladeira. pique tudo, e coloque na massa.
  • 3. Após acrescentar o recheio, coloque o fermento, e mexa bem.
  • 4. Coloque em uma caneca, e leve ao microondas, em potencia máxima por 3:30 minutos.
  • 5. Pronto, só servir e se deliciar :d

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.