Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres de óleo (pode substituir por 1 colher de MANTEIGA)
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sal
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Acrescente a farinha, o leite, o óleo/manteiga, o ovo, o sal, e misture tudo com um garfo, até ficar bem homogêneo.
  • 2. Agora prepare o recheio ao teu gosto. pode colocar mussarela, presunto, milho, azeitona, carne moída. é uma torta bem versátil, então utilize o que tiver na tua geladeira. pique tudo, e coloque na massa.
  • 3. Após acrescentar o recheio, coloque o fermento, e mexa bem.
  • 4. Coloque em uma caneca, e leve ao microondas, em potencia máxima por 3:30 minutos.
  • 5. Pronto, só servir e se deliciar :d

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.