Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres de óleo (pode substituir por 1 colher de MANTEIGA)
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sal
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Acrescente a farinha, o leite, o óleo/manteiga, o ovo, o sal, e misture tudo com um garfo, até ficar bem homogêneo.
  • 2. Agora prepare o recheio ao teu gosto. pode colocar mussarela, presunto, milho, azeitona, carne moída. é uma torta bem versátil, então utilize o que tiver na tua geladeira. pique tudo, e coloque na massa.
  • 3. Após acrescentar o recheio, coloque o fermento, e mexa bem.
  • 4. Coloque em uma caneca, e leve ao microondas, em potencia máxima por 3:30 minutos.
  • 5. Pronto, só servir e se deliciar :d

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.