Bolo australiano
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ichi Bills
ingredientes
- 1 xícara de chá de açucar
- - 6 gemas (cerca de 120 g)
- - 200 g de chocolate meio margo derretido
- - 1 xícara de chá de amêndoas sem pele moídas (100g)
- - 2 colheres de sopa de farinha de rosca (30g)
- - 6 claras em neve ( cerca de 230g)
- Cobertura
- - 1 lata de crene de leite (300g)
- - 200 g de chocolate meio amargo picado
modo de preparo
- Bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada clara e acrescente o chocolate derretido ainda morno.
- 1. Junte as amêndoas e a farinha de rosca e por último adicione as claras em neve delicadamente e aos poucos.
- 2. Coloque na fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno pré-aquecido.
- 3. Quando estiver morno desenforme e deixe esfriar.
- Cobertura
- 4. Misture os ingredientes e deixe em banho-maria até obter um creme liso e homogêneo.
- 5. Deixe esfriar e cubra o bolo.
- 6. Se preferir decore a gosto
- Informações adicionais:
- Se preferir, substitua as amêndoas por castanha-do-pará ou amendoim.
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