Bolo australiano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chá de açucar
  • - 6 gemas (cerca de 120 g)
  • - 200 g de chocolate meio margo derretido
  • - 1 xícara de chá de amêndoas sem pele moídas (100g)
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca (30g)
  • - 6 claras em neve ( cerca de 230g)
  • Cobertura
  • - 1 lata de crene de leite (300g)
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada clara e acrescente o chocolate derretido ainda morno.
  • 1. Junte as amêndoas e a farinha de rosca e por último adicione as claras em neve delicadamente e aos poucos.
  • 2. Coloque na fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno pré-aquecido.
  • 3. Quando estiver morno desenforme e deixe esfriar.
  • Cobertura
  • 4. Misture os ingredientes e deixe em banho-maria até obter um creme liso e homogêneo.
  • 5. Deixe esfriar e cubra o bolo.
  • 6. Se preferir decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua as amêndoas por castanha-do-pará ou amendoim.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
8 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.