Bolo australiano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chá de açucar
  • - 6 gemas (cerca de 120 g)
  • - 200 g de chocolate meio margo derretido
  • - 1 xícara de chá de amêndoas sem pele moídas (100g)
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca (30g)
  • - 6 claras em neve ( cerca de 230g)
  • Cobertura
  • - 1 lata de crene de leite (300g)
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada clara e acrescente o chocolate derretido ainda morno.
  • 1. Junte as amêndoas e a farinha de rosca e por último adicione as claras em neve delicadamente e aos poucos.
  • 2. Coloque na fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno pré-aquecido.
  • 3. Quando estiver morno desenforme e deixe esfriar.
  • Cobertura
  • 4. Misture os ingredientes e deixe em banho-maria até obter um creme liso e homogêneo.
  • 5. Deixe esfriar e cubra o bolo.
  • 6. Se preferir decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua as amêndoas por castanha-do-pará ou amendoim.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.