Bolo australiano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chá de açucar
  • - 6 gemas (cerca de 120 g)
  • - 200 g de chocolate meio margo derretido
  • - 1 xícara de chá de amêndoas sem pele moídas (100g)
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca (30g)
  • - 6 claras em neve ( cerca de 230g)
  • Cobertura
  • - 1 lata de crene de leite (300g)
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada clara e acrescente o chocolate derretido ainda morno.
  • 1. Junte as amêndoas e a farinha de rosca e por último adicione as claras em neve delicadamente e aos poucos.
  • 2. Coloque na fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno pré-aquecido.
  • 3. Quando estiver morno desenforme e deixe esfriar.
  • Cobertura
  • 4. Misture os ingredientes e deixe em banho-maria até obter um creme liso e homogêneo.
  • 5. Deixe esfriar e cubra o bolo.
  • 6. Se preferir decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua as amêndoas por castanha-do-pará ou amendoim.

mais receitas recomendadas para voce

Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.