Bolo australiano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chá de açucar
  • - 6 gemas (cerca de 120 g)
  • - 200 g de chocolate meio margo derretido
  • - 1 xícara de chá de amêndoas sem pele moídas (100g)
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca (30g)
  • - 6 claras em neve ( cerca de 230g)
  • Cobertura
  • - 1 lata de crene de leite (300g)
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada clara e acrescente o chocolate derretido ainda morno.
  • 1. Junte as amêndoas e a farinha de rosca e por último adicione as claras em neve delicadamente e aos poucos.
  • 2. Coloque na fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno pré-aquecido.
  • 3. Quando estiver morno desenforme e deixe esfriar.
  • Cobertura
  • 4. Misture os ingredientes e deixe em banho-maria até obter um creme liso e homogêneo.
  • 5. Deixe esfriar e cubra o bolo.
  • 6. Se preferir decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua as amêndoas por castanha-do-pará ou amendoim.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.