Torta Vegetariana
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- Recheio
- - 1 e 1/4 xícara (chá) de proteína de soja (pode ser de frango)
- - 2 cubos de caldo de legumes
- - 1 e 1/4 xícara (chá) de água fervente
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- - 3/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate maduro em cubos
- - 3 colheres (chá) de alho picado
- - 6 colheres (sopa) de azeitona verde
- - 3 colheres (sopa) cebolinha verde picada
- - Sal e pimenta a gosto.
- Massa
- - 1 e 1/4 xícara (chá) de óleo
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) rasada de sal
- - 5 ovos
- - 2 colheres (sopa) rasadas de fermento em pó
modo de preparo
- Recheio
- 1. Em uma tigela junte a proteína de soja, junto com os cubos de caldo de legumes dissolvidos na água fervente. deixe por cerca de 15 minutos reservados.
- 2. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. junte o pimentão, a cenoura e a proteína hidratada e refogue por alguns minutos. deixe cozinhar até que a cenoura fique macia.
- 3. Acrescente o tomate, a azeitona a cebolinha e cozinhe até que o tomate desmanche. acerte o sal e deixe esfriar.
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