Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
  • - 8 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 bananas cortadas em fatias
  • - açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  • 2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  • 3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  • 4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  • 5. Leve para assar em forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.