Batata gratinada ao iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 1 copo de iogurte natural (160 g)
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - 1 colher (café) de cominho em pó
  • - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata com sal até amaciar. reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture o iogurte, o requeijão, o caminho e uma pitada de sal. reserve.
  • 3. Em um refratário médio, faça camadas de batata e da mistura reservada.
  • 4. Salpique o queijo ralado por cima.
  • 5. Leve ao forno a 180° por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 6. Polvilhe com a salsa picada.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos