Batata gratinada ao iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 1 copo de iogurte natural (160 g)
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - 1 colher (café) de cominho em pó
  • - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata com sal até amaciar. reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture o iogurte, o requeijão, o caminho e uma pitada de sal. reserve.
  • 3. Em um refratário médio, faça camadas de batata e da mistura reservada.
  • 4. Salpique o queijo ralado por cima.
  • 5. Leve ao forno a 180° por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 6. Polvilhe com a salsa picada.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.