Batata gratinada ao iogurte
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 1 kg de batata em rodelas
- - 1 copo de iogurte natural (160 g)
- - 1 copo de requeijão (250 g)
- - 1 colher (café) de cominho em pó
- - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
- - Sal a gosto
- - Salsinha picada a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a batata com sal até amaciar. reserve.
- 2. Em uma tigela, misture o iogurte, o requeijão, o caminho e uma pitada de sal. reserve.
- 3. Em um refratário médio, faça camadas de batata e da mistura reservada.
- 4. Salpique o queijo ralado por cima.
- 5. Leve ao forno a 180° por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- 6. Polvilhe com a salsa picada.
- 7. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.