Batata gratinada ao iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 1 copo de iogurte natural (160 g)
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - 1 colher (café) de cominho em pó
  • - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata com sal até amaciar. reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture o iogurte, o requeijão, o caminho e uma pitada de sal. reserve.
  • 3. Em um refratário médio, faça camadas de batata e da mistura reservada.
  • 4. Salpique o queijo ralado por cima.
  • 5. Leve ao forno a 180° por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 6. Polvilhe com a salsa picada.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.