Batata gratinada ao iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 1 copo de iogurte natural (160 g)
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - 1 colher (café) de cominho em pó
  • - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata com sal até amaciar. reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture o iogurte, o requeijão, o caminho e uma pitada de sal. reserve.
  • 3. Em um refratário médio, faça camadas de batata e da mistura reservada.
  • 4. Salpique o queijo ralado por cima.
  • 5. Leve ao forno a 180° por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 6. Polvilhe com a salsa picada.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.