Strogonoff de carne rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de carne para strogonoff (é, em vários mercados já vem na bandeja tudo picado)
  • - 1 cebola média
  • - ½ caixa de extrato de tomate (caixa de 50g)
  • - ½ caixa de creme de leite (caixa de 100g)
  • - um pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Descasque a cebola e pique em pequenos pedaços, refogue a cebola.
  • 2. Em um prato separado tempere a carne, pode ser somente com sal, mas eu sempre gosto de usar em carnes aqueles temperos prontos.
  • 3. Depois que a cebola esteja refogada, misture a carne na panela espere a água que sair da carne quase secar, mas não deixe secar.
  • 4. Assim coloque a meia caixa de extrato de tomate e depois de um tempo a meia caixa de creme de leite, e logo desligue o fogo.
  • 5. Sirva junto com arroz e a batata palha, essa receita cabe muito bem para duas pessoas se a quantidade de arroz for suficiente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.