Berinjela a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela média
  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • 2. Em um recipiente bata o ovo
  • 3. Pegue cada rodela de berinjela e passe na farinha de rosca
  • 4. Depois passe no ovo
  • 5. Depois passe na farinha de rosca novamente e reserve
  • 6. Depois de fazer em todas as rodelas de berinjela coloque o óleo para esquentar em fogo médio
  • 7. Frite todas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos