Berinjela a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 1 berinjela média
  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • 2. Em um recipiente bata o ovo
  • 3. Pegue cada rodela de berinjela e passe na farinha de rosca
  • 4. Depois passe no ovo
  • 5. Depois passe na farinha de rosca novamente e reserve
  • 6. Depois de fazer em todas as rodelas de berinjela coloque o óleo para esquentar em fogo médio
  • 7. Frite todas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos