Berinjela a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela média
  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • 2. Em um recipiente bata o ovo
  • 3. Pegue cada rodela de berinjela e passe na farinha de rosca
  • 4. Depois passe no ovo
  • 5. Depois passe na farinha de rosca novamente e reserve
  • 6. Depois de fazer em todas as rodelas de berinjela coloque o óleo para esquentar em fogo médio
  • 7. Frite todas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.