Berinjela a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela média
  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • 2. Em um recipiente bata o ovo
  • 3. Pegue cada rodela de berinjela e passe na farinha de rosca
  • 4. Depois passe no ovo
  • 5. Depois passe na farinha de rosca novamente e reserve
  • 6. Depois de fazer em todas as rodelas de berinjela coloque o óleo para esquentar em fogo médio
  • 7. Frite todas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.