Berinjela a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 1 berinjela média
  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • 2. Em um recipiente bata o ovo
  • 3. Pegue cada rodela de berinjela e passe na farinha de rosca
  • 4. Depois passe no ovo
  • 5. Depois passe na farinha de rosca novamente e reserve
  • 6. Depois de fazer em todas as rodelas de berinjela coloque o óleo para esquentar em fogo médio
  • 7. Frite todas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.