Berinjela a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

  

ingredientes

  • - 1 berinjela média
  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo
  

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • 2. Em um recipiente bata o ovo
  • 3. Pegue cada rodela de berinjela e passe na farinha de rosca
  • 4. Depois passe no ovo
  • 5. Depois passe na farinha de rosca novamente e reserve
  • 6. Depois de fazer em todas as rodelas de berinjela coloque o óleo para esquentar em fogo médio
  • 7. Frite todas e sirva
  

mais receitas recomendadas para voce

Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos