Berinjela a milanesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Bruno Nascimento
ingredientes
- - 1 berinjela média
- - 1 ovo
- - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm
- 2. Em um recipiente bata o ovo
- 3. Pegue cada rodela de berinjela e passe na farinha de rosca
- 4. Depois passe no ovo
- 5. Depois passe na farinha de rosca novamente e reserve
- 6. Depois de fazer em todas as rodelas de berinjela coloque o óleo para esquentar em fogo médio
- 7. Frite todas e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.