Berinjela a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela média
  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • 2. Em um recipiente bata o ovo
  • 3. Pegue cada rodela de berinjela e passe na farinha de rosca
  • 4. Depois passe no ovo
  • 5. Depois passe na farinha de rosca novamente e reserve
  • 6. Depois de fazer em todas as rodelas de berinjela coloque o óleo para esquentar em fogo médio
  • 7. Frite todas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.