Berinjela a milanesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Bruno Nascimento
ingredientes
- - 1 berinjela média
- - 1 ovo
- - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm
- 2. Em um recipiente bata o ovo
- 3. Pegue cada rodela de berinjela e passe na farinha de rosca
- 4. Depois passe no ovo
- 5. Depois passe na farinha de rosca novamente e reserve
- 6. Depois de fazer em todas as rodelas de berinjela coloque o óleo para esquentar em fogo médio
- 7. Frite todas e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Quibe de Forno Recheado
- - Escondidinho de Presunto fácil e barato!
- - Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
- - Massa fresca para macarrão
- - Panqueca de queijo e presunto
- - Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
- - Ovo Pochê com Ervilhas
- - Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.