Omelete japonesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 colheres sopa de dashi
  • - 1 colher chá de açúcar
  • - 1 colher sopa molho de soja
  • - Cebolinha à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo em uma vasilha
  • 2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
  • 3. Aqueça o óleo na frigideira
  • 4. Frite o omelete em 3 porções
  • 5. Enrole-o e fatie
  • Informações adicionais:
  • Deixar esfriar para o consumo

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.