Omelete japonesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 colheres sopa de dashi
  • - 1 colher chá de açúcar
  • - 1 colher sopa molho de soja
  • - Cebolinha à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo em uma vasilha
  • 2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
  • 3. Aqueça o óleo na frigideira
  • 4. Frite o omelete em 3 porções
  • 5. Enrole-o e fatie
  • Informações adicionais:
  • Deixar esfriar para o consumo

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.