Omelete japonesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 colheres sopa de dashi
  • - 1 colher chá de açúcar
  • - 1 colher sopa molho de soja
  • - Cebolinha à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo em uma vasilha
  • 2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
  • 3. Aqueça o óleo na frigideira
  • 4. Frite o omelete em 3 porções
  • 5. Enrole-o e fatie
  • Informações adicionais:
  • Deixar esfriar para o consumo

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.