Omelete japonesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 colheres sopa de dashi
  • - 1 colher chá de açúcar
  • - 1 colher sopa molho de soja
  • - Cebolinha à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo em uma vasilha
  • 2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
  • 3. Aqueça o óleo na frigideira
  • 4. Frite o omelete em 3 porções
  • 5. Enrole-o e fatie
  • Informações adicionais:
  • Deixar esfriar para o consumo

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.