Omelete japonesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 colheres sopa de dashi
  • - 1 colher chá de açúcar
  • - 1 colher sopa molho de soja
  • - Cebolinha à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo em uma vasilha
  • 2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
  • 3. Aqueça o óleo na frigideira
  • 4. Frite o omelete em 3 porções
  • 5. Enrole-o e fatie
  • Informações adicionais:
  • Deixar esfriar para o consumo

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.