Omelete japonesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 colheres sopa de dashi
  • - 1 colher chá de açúcar
  • - 1 colher sopa molho de soja
  • - Cebolinha à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo em uma vasilha
  • 2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
  • 3. Aqueça o óleo na frigideira
  • 4. Frite o omelete em 3 porções
  • 5. Enrole-o e fatie
  • Informações adicionais:
  • Deixar esfriar para o consumo

mais receitas recomendadas para voce

Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.