Omelete japonesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 colheres sopa de dashi
  • - 1 colher chá de açúcar
  • - 1 colher sopa molho de soja
  • - Cebolinha à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo em uma vasilha
  • 2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
  • 3. Aqueça o óleo na frigideira
  • 4. Frite o omelete em 3 porções
  • 5. Enrole-o e fatie
  • Informações adicionais:
  • Deixar esfriar para o consumo

mais receitas recomendadas para voce

Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.