Salada de Vôngole

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de vôngole fresco
  • - 1 colher de sopa de cebolinha verde
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 3 ovos cozindos
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Lave bem os vôngoles em água corrente. coloque-os numa panela grande e leve ao fogo baixo para abrirem. sacuda a panela algumas vezes para que todos recebam calor por igual. escorra-os, reservando o suco do cozimento.
  • 2. Deixe esfriar e separe os vôngoles das conchas. lave-os, a seguir, em água corrente, e junte os ao suco reservado. torne a aferventa-los.
  • 3. Pouco antes de servir, escorre bem os vôngoles e coloque-os num prato. polvilhe com a mistura de cebolinha e salsa e decore com maionese ao redor.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com ovos cozidos, cortados em 4 e com o limão cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.