Salada de Vôngole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de vôngole fresco
  • - 1 colher de sopa de cebolinha verde
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 3 ovos cozindos
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Lave bem os vôngoles em água corrente. coloque-os numa panela grande e leve ao fogo baixo para abrirem. sacuda a panela algumas vezes para que todos recebam calor por igual. escorra-os, reservando o suco do cozimento.
  • 2. Deixe esfriar e separe os vôngoles das conchas. lave-os, a seguir, em água corrente, e junte os ao suco reservado. torne a aferventa-los.
  • 3. Pouco antes de servir, escorre bem os vôngoles e coloque-os num prato. polvilhe com a mistura de cebolinha e salsa e decore com maionese ao redor.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com ovos cozidos, cortados em 4 e com o limão cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.