Pão de minuto integral

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
  • - 1/4 de xícara de fibra de trigo fina
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 100 ml de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Gergelim para passar os pãezinhos

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último
  • 2. Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas),pincelar gema e passar no gergelim
  • 3. Assar em assadeira untada e enfarinhada,em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos
  • 4. A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.