Pão de minuto integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
  • - 1/4 de xícara de fibra de trigo fina
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 100 ml de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Gergelim para passar os pãezinhos

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último
  • 2. Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas),pincelar gema e passar no gergelim
  • 3. Assar em assadeira untada e enfarinhada,em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos
  • 4. A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.