Pão de minuto integral

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
  • - 1/4 de xícara de fibra de trigo fina
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 100 ml de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Gergelim para passar os pãezinhos

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último
  • 2. Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas),pincelar gema e passar no gergelim
  • 3. Assar em assadeira untada e enfarinhada,em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos
  • 4. A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.