Pão de minuto integral

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
  • - 1/4 de xícara de fibra de trigo fina
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 100 ml de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Gergelim para passar os pãezinhos

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último
  • 2. Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas),pincelar gema e passar no gergelim
  • 3. Assar em assadeira untada e enfarinhada,em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos
  • 4. A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.