Pão de minuto integral
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
- - 1/4 de xícara de fibra de trigo fina
- - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- - 100 ml de leite
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Gergelim para passar os pãezinhos
modo de preparo
- 1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último
- 2. Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas),pincelar gema e passar no gergelim
- 3. Assar em assadeira untada e enfarinhada,em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos
- 4. A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.