Couve-flor recheada na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600ml de água
  • - 1 couve-flor
  • - 1 caldo de legumes
  • - 250g de presunto
  • - 250g de queijo prato
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • - 200g de azeitonas pretas
  • - 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos. retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes. volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. tampe a panela e deixe mais 3 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.