Couve-flor recheada na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600ml de água
  • - 1 couve-flor
  • - 1 caldo de legumes
  • - 250g de presunto
  • - 250g de queijo prato
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • - 200g de azeitonas pretas
  • - 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos. retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes. volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. tampe a panela e deixe mais 3 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos