Couve-flor recheada na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600ml de água
  • - 1 couve-flor
  • - 1 caldo de legumes
  • - 250g de presunto
  • - 250g de queijo prato
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • - 200g de azeitonas pretas
  • - 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos. retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes. volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. tampe a panela e deixe mais 3 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.