Couve-flor recheada na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 600ml de água
  • - 1 couve-flor
  • - 1 caldo de legumes
  • - 250g de presunto
  • - 250g de queijo prato
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • - 200g de azeitonas pretas
  • - 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos. retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes. volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. tampe a panela e deixe mais 3 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.