Couve-flor recheada na pressão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 600ml de água
- - 1 couve-flor
- - 1 caldo de legumes
- - 250g de presunto
- - 250g de queijo prato
- - 1 bisnaga de requeijão cremoso
- - 200g de azeitonas pretas
- - 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
- - 150g de parmesão ralado
- - 2 latas de molho de tomate
- - 1 xícara (chá) de água
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos. retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes. volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. tampe a panela e deixe mais 3 minutos.
- Informações adicionais:
- Receita da mamãe lia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.