Couve-flor recheada na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600ml de água
  • - 1 couve-flor
  • - 1 caldo de legumes
  • - 250g de presunto
  • - 250g de queijo prato
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • - 200g de azeitonas pretas
  • - 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos. retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes. volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. tampe a panela e deixe mais 3 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.