Couve-flor recheada na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600ml de água
  • - 1 couve-flor
  • - 1 caldo de legumes
  • - 250g de presunto
  • - 250g de queijo prato
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • - 200g de azeitonas pretas
  • - 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos. retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes. volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. tampe a panela e deixe mais 3 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.