Escalopes de Batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

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ingredientes

  • - 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
  • - 3 coheres de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 colher de chá de páprica doce
  • - 100g de queijo fundido
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Espalhe as rodelas de batata em um refratário e salpique sal;
  • 2. Por cima da batata espalhe pedacinhos de manteiga.
  • 3. Misture a farinha de trigo, o leite de coco, o leite, a páprica e metade do queijo fundido cortado em pequenos pedaços.
  • 4. Leve ao fogo até engrossar e derreter o queijo.
  • 5. Despeje essa mistura sobre as batatas, cubra com o restante do queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por ceca de 40 minutos.

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