Escalopes de Batata
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
- - 3 coheres de chá de sal
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1/2 colher de chá de páprica doce
- - 100g de queijo fundido
- - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Espalhe as rodelas de batata em um refratário e salpique sal;
- 2. Por cima da batata espalhe pedacinhos de manteiga.
- 3. Misture a farinha de trigo, o leite de coco, o leite, a páprica e metade do queijo fundido cortado em pequenos pedaços.
- 4. Leve ao fogo até engrossar e derreter o queijo.
- 5. Despeje essa mistura sobre as batatas, cubra com o restante do queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por ceca de 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.