Escalopes de Batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
  • - 3 coheres de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 colher de chá de páprica doce
  • - 100g de queijo fundido
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Espalhe as rodelas de batata em um refratário e salpique sal;
  • 2. Por cima da batata espalhe pedacinhos de manteiga.
  • 3. Misture a farinha de trigo, o leite de coco, o leite, a páprica e metade do queijo fundido cortado em pequenos pedaços.
  • 4. Leve ao fogo até engrossar e derreter o queijo.
  • 5. Despeje essa mistura sobre as batatas, cubra com o restante do queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por ceca de 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.