Escalopes de Batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
  • - 3 coheres de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 colher de chá de páprica doce
  • - 100g de queijo fundido
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Espalhe as rodelas de batata em um refratário e salpique sal;
  • 2. Por cima da batata espalhe pedacinhos de manteiga.
  • 3. Misture a farinha de trigo, o leite de coco, o leite, a páprica e metade do queijo fundido cortado em pequenos pedaços.
  • 4. Leve ao fogo até engrossar e derreter o queijo.
  • 5. Despeje essa mistura sobre as batatas, cubra com o restante do queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por ceca de 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.