Berinjela ao molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 cebola grande
  • - 2 tomates
  • - Molho branco
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Descasque 4 berinjelas
  • 2. Corte as berinjelas em fatias de comprido
  • 3. Ferva as fatias com água e sal
  • 4. Escorra bem a água
  • 5. Corte em tirinhas 4 pimentões
  • 6. Corte em rodelas a cebola grande
  • 7. Acrescente 2 tomates picados
  • 8. Frite todos esses ingredientes
  • 9. Arrume em uma assadeira redonda
  • 10. Primeiro uma camada de berinjela
  • 11. Depois uma de pimentões
  • 12. E outra de molho branco
  • 13. Faça assim até terminar a berinjela
  • 14. Por último, bata 3 ovos sem as claras
  • 15. Espalhe por cima
  • 16. Leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.