Berinjela ao molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 cebola grande
  • - 2 tomates
  • - Molho branco
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Descasque 4 berinjelas
  • 2. Corte as berinjelas em fatias de comprido
  • 3. Ferva as fatias com água e sal
  • 4. Escorra bem a água
  • 5. Corte em tirinhas 4 pimentões
  • 6. Corte em rodelas a cebola grande
  • 7. Acrescente 2 tomates picados
  • 8. Frite todos esses ingredientes
  • 9. Arrume em uma assadeira redonda
  • 10. Primeiro uma camada de berinjela
  • 11. Depois uma de pimentões
  • 12. E outra de molho branco
  • 13. Faça assim até terminar a berinjela
  • 14. Por último, bata 3 ovos sem as claras
  • 15. Espalhe por cima
  • 16. Leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.