Berinjela ao molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 cebola grande
  • - 2 tomates
  • - Molho branco
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Descasque 4 berinjelas
  • 2. Corte as berinjelas em fatias de comprido
  • 3. Ferva as fatias com água e sal
  • 4. Escorra bem a água
  • 5. Corte em tirinhas 4 pimentões
  • 6. Corte em rodelas a cebola grande
  • 7. Acrescente 2 tomates picados
  • 8. Frite todos esses ingredientes
  • 9. Arrume em uma assadeira redonda
  • 10. Primeiro uma camada de berinjela
  • 11. Depois uma de pimentões
  • 12. E outra de molho branco
  • 13. Faça assim até terminar a berinjela
  • 14. Por último, bata 3 ovos sem as claras
  • 15. Espalhe por cima
  • 16. Leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.