Berinjela ao molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 cebola grande
  • - 2 tomates
  • - Molho branco
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Descasque 4 berinjelas
  • 2. Corte as berinjelas em fatias de comprido
  • 3. Ferva as fatias com água e sal
  • 4. Escorra bem a água
  • 5. Corte em tirinhas 4 pimentões
  • 6. Corte em rodelas a cebola grande
  • 7. Acrescente 2 tomates picados
  • 8. Frite todos esses ingredientes
  • 9. Arrume em uma assadeira redonda
  • 10. Primeiro uma camada de berinjela
  • 11. Depois uma de pimentões
  • 12. E outra de molho branco
  • 13. Faça assim até terminar a berinjela
  • 14. Por último, bata 3 ovos sem as claras
  • 15. Espalhe por cima
  • 16. Leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.