Berinjela ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

ingredientes

  • - 4 berinjelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 cebola grande
  • - 2 tomates
  • - Molho branco
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Descasque 4 berinjelas
  • 2. Corte as berinjelas em fatias de comprido
  • 3. Ferva as fatias com água e sal
  • 4. Escorra bem a água
  • 5. Corte em tirinhas 4 pimentões
  • 6. Corte em rodelas a cebola grande
  • 7. Acrescente 2 tomates picados
  • 8. Frite todos esses ingredientes
  • 9. Arrume em uma assadeira redonda
  • 10. Primeiro uma camada de berinjela
  • 11. Depois uma de pimentões
  • 12. E outra de molho branco
  • 13. Faça assim até terminar a berinjela
  • 14. Por último, bata 3 ovos sem as claras
  • 15. Espalhe por cima
  • 16. Leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos