Berinjela ao molho branco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Gabriel Ribeiro
ingredientes
- - 4 berinjelas
- - Sal a gosto
- - 2 pimentões verdes
- - 2 pimentões vermelhos
- - 1 cebola grande
- - 2 tomates
- - Molho branco
- - 3 ovos
modo de preparo
- 1. Descasque 4 berinjelas
- 2. Corte as berinjelas em fatias de comprido
- 3. Ferva as fatias com água e sal
- 4. Escorra bem a água
- 5. Corte em tirinhas 4 pimentões
- 6. Corte em rodelas a cebola grande
- 7. Acrescente 2 tomates picados
- 8. Frite todos esses ingredientes
- 9. Arrume em uma assadeira redonda
- 10. Primeiro uma camada de berinjela
- 11. Depois uma de pimentões
- 12. E outra de molho branco
- 13. Faça assim até terminar a berinjela
- 14. Por último, bata 3 ovos sem as claras
- 15. Espalhe por cima
- 16. Leve ao forno para gratinar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.