Folhadinho de Ricota e Espinafre

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 maço de espinafre refogado, picado e espremido
  • - Sal e pimeta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. abra a massa, recorte quadrados pequenos, espalhe porções do recheio e feche formando um triângulo.
  • 2. feche as bordas com um garfo, coloque em uma forma, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.