Folhadinho de Ricota e Espinafre

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 maço de espinafre refogado, picado e espremido
  • - Sal e pimeta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. abra a massa, recorte quadrados pequenos, espalhe porções do recheio e feche formando um triângulo.
  • 2. feche as bordas com um garfo, coloque em uma forma, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.