Folhadinho de Ricota e Espinafre
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
- Recheio
- - 1 xícara (chá) de ricota amassada
- - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- - 1 maço de espinafre refogado, picado e espremido
- - Sal e pimeta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. abra a massa, recorte quadrados pequenos, espalhe porções do recheio e feche formando um triângulo.
- 2. feche as bordas com um garfo, coloque em uma forma, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.