Folhadinho de Ricota e Espinafre

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 maço de espinafre refogado, picado e espremido
  • - Sal e pimeta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. abra a massa, recorte quadrados pequenos, espalhe porções do recheio e feche formando um triângulo.
  • 2. feche as bordas com um garfo, coloque em uma forma, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.