Folhadinho de Ricota e Espinafre

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 maço de espinafre refogado, picado e espremido
  • - Sal e pimeta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. abra a massa, recorte quadrados pequenos, espalhe porções do recheio e feche formando um triângulo.
  • 2. feche as bordas com um garfo, coloque em uma forma, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.