Folhadinho de Ricota e Espinafre

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 maço de espinafre refogado, picado e espremido
  • - Sal e pimeta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. abra a massa, recorte quadrados pequenos, espalhe porções do recheio e feche formando um triângulo.
  • 2. feche as bordas com um garfo, coloque em uma forma, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.