Folhadinho de Ricota e Espinafre

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 maço de espinafre refogado, picado e espremido
  • - Sal e pimeta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. abra a massa, recorte quadrados pequenos, espalhe porções do recheio e feche formando um triângulo.
  • 2. feche as bordas com um garfo, coloque em uma forma, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.