Torta de Morango Simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graziela Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 1 pacote de biscoito maizena
  • - 100 g de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de Amido de Milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de morangos picadinhos
  • Cobertura
  • - 1 bandeja de Morangos

modo de preparo

  • Base
  • 1. Triture os biscoitos ate formar uma farinha, em seguida misture a margarina (ou manteiga) até formar uma farofa molhada; coloque em uma forma de 23 centímetros, o fundo e as laterais, coloque na geladeira;
  • Recheio
  • 2. Em uma panela coloque o amido, leite, leite condensado, e os morangos picadinhos, leve fogo médio até engrossar. deixe esfriar;
  • Cobertura
  • 3. Na panela junte bandeja de morangos cortado ao meio, junto com 4 colheres de açúcar e faça uma geleia. deixe esfriar. obs: deixe alguns morangos para decorar
  • 4. Retire a base da geladeira, adicione o recheio e a geleia, decore com morango, e coloque para gelar. de preferencia durante a noite.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graziela Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.