Torta de Morango Simples
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Graziela Barbosa
ingredientes
- Base
- - 1 pacote de biscoito maizena
- - 100 g de margarina ou manteiga sem sal
- Recheio
- - 500 ml de leite
- - 2 colheres de sopa de Amido de Milho
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara de morangos picadinhos
- Cobertura
- - 1 bandeja de Morangos
modo de preparo
- Base
- 1. Triture os biscoitos ate formar uma farinha, em seguida misture a margarina (ou manteiga) até formar uma farofa molhada; coloque em uma forma de 23 centímetros, o fundo e as laterais, coloque na geladeira;
- Recheio
- 2. Em uma panela coloque o amido, leite, leite condensado, e os morangos picadinhos, leve fogo médio até engrossar. deixe esfriar;
- Cobertura
- 3. Na panela junte bandeja de morangos cortado ao meio, junto com 4 colheres de açúcar e faça uma geleia. deixe esfriar. obs: deixe alguns morangos para decorar
- 4. Retire a base da geladeira, adicione o recheio e a geleia, decore com morango, e coloque para gelar. de preferencia durante a noite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.