Torta de Morango Simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graziela Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 1 pacote de biscoito maizena
  • - 100 g de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de Amido de Milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de morangos picadinhos
  • Cobertura
  • - 1 bandeja de Morangos

modo de preparo

  • Base
  • 1. Triture os biscoitos ate formar uma farinha, em seguida misture a margarina (ou manteiga) até formar uma farofa molhada; coloque em uma forma de 23 centímetros, o fundo e as laterais, coloque na geladeira;
  • Recheio
  • 2. Em uma panela coloque o amido, leite, leite condensado, e os morangos picadinhos, leve fogo médio até engrossar. deixe esfriar;
  • Cobertura
  • 3. Na panela junte bandeja de morangos cortado ao meio, junto com 4 colheres de açúcar e faça uma geleia. deixe esfriar. obs: deixe alguns morangos para decorar
  • 4. Retire a base da geladeira, adicione o recheio e a geleia, decore com morango, e coloque para gelar. de preferencia durante a noite.

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graziela Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.