Torta de Morango Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graziela Barbosa

ingredientes

  • Base
  • - 1 pacote de biscoito maizena
  • - 100 g de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de Amido de Milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de morangos picadinhos
  • Cobertura
  • - 1 bandeja de Morangos

modo de preparo

  • Base
  • 1. Triture os biscoitos ate formar uma farinha, em seguida misture a margarina (ou manteiga) até formar uma farofa molhada; coloque em uma forma de 23 centímetros, o fundo e as laterais, coloque na geladeira;
  • Recheio
  • 2. Em uma panela coloque o amido, leite, leite condensado, e os morangos picadinhos, leve fogo médio até engrossar. deixe esfriar;
  • Cobertura
  • 3. Na panela junte bandeja de morangos cortado ao meio, junto com 4 colheres de açúcar e faça uma geleia. deixe esfriar. obs: deixe alguns morangos para decorar
  • 4. Retire a base da geladeira, adicione o recheio e a geleia, decore com morango, e coloque para gelar. de preferencia durante a noite.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Graziela Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.