Abobrinha recheada com frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 abobrinhas italianas grandes
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde picadinho fresco a gosto
  • - 1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • - 1 cebola picada
  • - Azeite
  • - 300 g de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • - 250 g de mussarela ralada para finalizar

modo de preparo

  • Comece lavando bem as abobrinhas
  • 1. Em uma panela com água e o caldo de galinha diluído na água, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio na horizontal
  • 2. Cozinhe o suficiente para ficarem al dente, não muito moles
  • 3. Em outra panela cozinhe o frango, tempere com sal e desfie
  • 4. Reserve
  • 5. Em outra panela refogue o alho e a cebola com o azeite
  • 6. Adicione o pimentão e refogue mais um pouco
  • 7. Adicione agora o frango já desfiado, o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
  • 8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 9. Em fogo baixo, deixe cozinhar por 2 minutinhos e desligue o fogo
  • 10. Reserve
  • 11. Após as abobrinhas estarem cozidas, retire um pouco das sementes que tenha no meio delas, isso ajudará também ter espaço pro recheio em cima delas
  • Montagem
  • 12. Em um refratário grande ou uma forma, coloque as abobrinhas e recheie todas
  • 13. Divida o recheio para todas as 8 partes de abobrinhas
  • 14. Finalize com a mussarela ralada por cima do frango e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos
  • 15. Após isso, está pronto
  • 16. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.