Abobrinha recheada com frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 abobrinhas italianas grandes
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde picadinho fresco a gosto
  • - 1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • - 1 cebola picada
  • - Azeite
  • - 300 g de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • - 250 g de mussarela ralada para finalizar

modo de preparo

  • Comece lavando bem as abobrinhas
  • 1. Em uma panela com água e o caldo de galinha diluído na água, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio na horizontal
  • 2. Cozinhe o suficiente para ficarem al dente, não muito moles
  • 3. Em outra panela cozinhe o frango, tempere com sal e desfie
  • 4. Reserve
  • 5. Em outra panela refogue o alho e a cebola com o azeite
  • 6. Adicione o pimentão e refogue mais um pouco
  • 7. Adicione agora o frango já desfiado, o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
  • 8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 9. Em fogo baixo, deixe cozinhar por 2 minutinhos e desligue o fogo
  • 10. Reserve
  • 11. Após as abobrinhas estarem cozidas, retire um pouco das sementes que tenha no meio delas, isso ajudará também ter espaço pro recheio em cima delas
  • Montagem
  • 12. Em um refratário grande ou uma forma, coloque as abobrinhas e recheie todas
  • 13. Divida o recheio para todas as 8 partes de abobrinhas
  • 14. Finalize com a mussarela ralada por cima do frango e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos
  • 15. Após isso, está pronto
  • 16. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.