Abobrinha recheada com frango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 4 abobrinhas italianas grandes
- - 1 caldo de galinha
- - 1 creme de leite
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Cheiro-verde picadinho fresco a gosto
- - 1/2 xícara de molho de tomate pronto
- - 1/2 pimentão vermelho picadinho
- - 1 cebola picada
- - Azeite
- - 300 g de frango cozido e desfiado
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 colheres de sopa de requeijão
- - 250 g de mussarela ralada para finalizar
modo de preparo
- Comece lavando bem as abobrinhas
- 1. Em uma panela com água e o caldo de galinha diluído na água, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio na horizontal
- 2. Cozinhe o suficiente para ficarem al dente, não muito moles
- 3. Em outra panela cozinhe o frango, tempere com sal e desfie
- 4. Reserve
- 5. Em outra panela refogue o alho e a cebola com o azeite
- 6. Adicione o pimentão e refogue mais um pouco
- 7. Adicione agora o frango já desfiado, o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
- 8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- 9. Em fogo baixo, deixe cozinhar por 2 minutinhos e desligue o fogo
- 10. Reserve
- 11. Após as abobrinhas estarem cozidas, retire um pouco das sementes que tenha no meio delas, isso ajudará também ter espaço pro recheio em cima delas
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