Abobrinha recheada com frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 abobrinhas italianas grandes
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde picadinho fresco a gosto
  • - 1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • - 1 cebola picada
  • - Azeite
  • - 300 g de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • - 250 g de mussarela ralada para finalizar

modo de preparo

  • Comece lavando bem as abobrinhas
  • 1. Em uma panela com água e o caldo de galinha diluído na água, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio na horizontal
  • 2. Cozinhe o suficiente para ficarem al dente, não muito moles
  • 3. Em outra panela cozinhe o frango, tempere com sal e desfie
  • 4. Reserve
  • 5. Em outra panela refogue o alho e a cebola com o azeite
  • 6. Adicione o pimentão e refogue mais um pouco
  • 7. Adicione agora o frango já desfiado, o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
  • 8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 9. Em fogo baixo, deixe cozinhar por 2 minutinhos e desligue o fogo
  • 10. Reserve
  • 11. Após as abobrinhas estarem cozidas, retire um pouco das sementes que tenha no meio delas, isso ajudará também ter espaço pro recheio em cima delas
  • Montagem
  • 12. Em um refratário grande ou uma forma, coloque as abobrinhas e recheie todas
  • 13. Divida o recheio para todas as 8 partes de abobrinhas
  • 14. Finalize com a mussarela ralada por cima do frango e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos
  • 15. Após isso, está pronto
  • 16. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.