Batata de forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1 kg de batatas
- - Sal a gosto
- - 1 picada de orégano
- - 1 pitada de pimenta do reino
- - 1 envepole de caldo de legumes
- - 1 colher de manteiga
- - 1 envelope de queijo ralado
- - 1 lata de 300g de creme de leite
modo de preparo
- 1. Lave as batatas e descasque-as.cozinhe-as, normalmente , com uma pitada de sal.depois de prontas, fatie e acomode-as em um pirex
- 2. Espalhe a manteiga por cima e tempere com sal, uma pitada de oregano, um envelope de caldo de legumes e uma pitada de pimenta do reino
- 3. À parte, misture o creme de leite com o queijo ralado e cubra as batatas
- 4. Leve ao forno para gratinar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.