Biscoitos amanteigados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 xicaras (chá) de farinha de trigo (480 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 200 gramas de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açucar por 5 minutos. acrescente o ovo,a farinha de trifo e o fermento e sove a massa até ficar homogénea. envolva em plástico filme e leve a geladeira por 15 monutos.
  • 2. Abra a massa e corte com cortadores. coloque os biscoistos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.