Biscoitos amanteigados

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xicaras (chá) de farinha de trigo (480 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 200 gramas de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açucar por 5 minutos. acrescente o ovo,a farinha de trifo e o fermento e sove a massa até ficar homogénea. envolva em plástico filme e leve a geladeira por 15 monutos.
  • 2. Abra a massa e corte com cortadores. coloque os biscoistos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.