Biscoitos amanteigados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 xicaras (chá) de farinha de trigo (480 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 200 gramas de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açucar por 5 minutos. acrescente o ovo,a farinha de trifo e o fermento e sove a massa até ficar homogénea. envolva em plástico filme e leve a geladeira por 15 monutos.
  • 2. Abra a massa e corte com cortadores. coloque os biscoistos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.