Molho branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.