Molho branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.