Molho branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.