Strogonoff de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon em tiras
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 200 gr de champignon fresco
  • - 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • - 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 100 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.
  • 2. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
  • 3. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
  • 4. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe).
  • 5. Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.
  • 6. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.