Strogonoff de Carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon em tiras
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 200 gr de champignon fresco
  • - 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • - 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 100 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.
  • 2. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
  • 3. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
  • 4. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe).
  • 5. Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.
  • 6. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.