Strogonoff de Carne
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1 kg de filé mignon em tiras
- - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
- - 200 gr de champignon fresco
- - 3 colher(es) (sopa) de catchup
- - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- - 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
- - 1 xícara(s) (café) de conhaque
- - 1 lata(s) de creme de leite
- - 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- - 100 ml de leite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.
- 2. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
- 3. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
- 4. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe).
- 5. Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.
- 6. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.
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