Strogonoff de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon em tiras
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 200 gr de champignon fresco
  • - 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • - 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 100 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.
  • 2. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
  • 3. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
  • 4. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe).
  • 5. Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.
  • 6. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.

mais receitas recomendadas para voce

Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos