Empada de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Gema de 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - Pitada de sal
  • Para recheio
  • - Leite condensado (vamos utilizar um pouco)

modo de preparo

  • Preparando a massa
  • 1. Misture a farinha de trigo, a gema de 1 ovo a manteiga ou margarina, o açúcar e a pitada de sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Colocar a massa nas forminhas de empada e despejar o leite condensado até metade das forminhas.
  • 3. Preaquecer o forno na temperatura de 180º
  • 4. Levar as empadinhas ao forno e quando o leite condensado ficar dourado, retirar do forno.
  • 5. Espere esfriar e logo depois desenforme com cuidado para não quebrar.
  • 6. Agora que está pronto, aprecie sem moderação.

Esta receita foi enviada por Ricardo Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos