Empada de leite condensado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ricardo Ferreira
ingredientes
- Para a massa
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - Gema de 1 ovo
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - Pitada de sal
- Para recheio
- - Leite condensado (vamos utilizar um pouco)
modo de preparo
- Preparando a massa
- 1. Misture a farinha de trigo, a gema de 1 ovo a manteiga ou margarina, o açúcar e a pitada de sal até obter uma massa homogênea.
- 2. Colocar a massa nas forminhas de empada e despejar o leite condensado até metade das forminhas.
- 3. Preaquecer o forno na temperatura de 180º
- 4. Levar as empadinhas ao forno e quando o leite condensado ficar dourado, retirar do forno.
- 5. Espere esfriar e logo depois desenforme com cuidado para não quebrar.
- 6. Agora que está pronto, aprecie sem moderação.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.