Empada de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Gema de 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - Pitada de sal
  • Para recheio
  • - Leite condensado (vamos utilizar um pouco)

modo de preparo

  • Preparando a massa
  • 1. Misture a farinha de trigo, a gema de 1 ovo a manteiga ou margarina, o açúcar e a pitada de sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Colocar a massa nas forminhas de empada e despejar o leite condensado até metade das forminhas.
  • 3. Preaquecer o forno na temperatura de 180º
  • 4. Levar as empadinhas ao forno e quando o leite condensado ficar dourado, retirar do forno.
  • 5. Espere esfriar e logo depois desenforme com cuidado para não quebrar.
  • 6. Agora que está pronto, aprecie sem moderação.

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.