Empada de leite condensado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Gema de 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - Pitada de sal
  • Para recheio
  • - Leite condensado (vamos utilizar um pouco)

modo de preparo

  • Preparando a massa
  • 1. Misture a farinha de trigo, a gema de 1 ovo a manteiga ou margarina, o açúcar e a pitada de sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Colocar a massa nas forminhas de empada e despejar o leite condensado até metade das forminhas.
  • 3. Preaquecer o forno na temperatura de 180º
  • 4. Levar as empadinhas ao forno e quando o leite condensado ficar dourado, retirar do forno.
  • 5. Espere esfriar e logo depois desenforme com cuidado para não quebrar.
  • 6. Agora que está pronto, aprecie sem moderação.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.