Empada de leite condensado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Gema de 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - Pitada de sal
  • Para recheio
  • - Leite condensado (vamos utilizar um pouco)

modo de preparo

  • Preparando a massa
  • 1. Misture a farinha de trigo, a gema de 1 ovo a manteiga ou margarina, o açúcar e a pitada de sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Colocar a massa nas forminhas de empada e despejar o leite condensado até metade das forminhas.
  • 3. Preaquecer o forno na temperatura de 180º
  • 4. Levar as empadinhas ao forno e quando o leite condensado ficar dourado, retirar do forno.
  • 5. Espere esfriar e logo depois desenforme com cuidado para não quebrar.
  • 6. Agora que está pronto, aprecie sem moderação.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.