Bolinho de Arroz

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ayman Abdelsalam

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozidos
  • - 4 colheres sopa de leite
  • - 2 ovos
  • - 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • - Cheiro-Verde Picado
  • - 1/2 colher chá de fermento químico em pó
  • - 100g de parmesão ralado
  • - 100g de muçarela
  • - Tomates picados sem sementes
  • - 1 colher sopa de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal
  • 2. Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo
  • 3. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 4. Leve para assar no forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
  • 5. Sirva-se.
  • Informações adicionais:
  • Dica: chame amigos, parente e sirva esse delicioso prato!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ayman Abdelsalam através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.