Bolinho de Arroz

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ayman Abdelsalam

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozidos
  • - 4 colheres sopa de leite
  • - 2 ovos
  • - 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • - Cheiro-Verde Picado
  • - 1/2 colher chá de fermento químico em pó
  • - 100g de parmesão ralado
  • - 100g de muçarela
  • - Tomates picados sem sementes
  • - 1 colher sopa de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal
  • 2. Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo
  • 3. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 4. Leve para assar no forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
  • 5. Sirva-se.
  • Informações adicionais:
  • Dica: chame amigos, parente e sirva esse delicioso prato!

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ayman Abdelsalam através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.