Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 225 minutos
enviada por: Caio Novaes
ingredientes
- Para o arroz
- - 2 xícaras de arroz
- - 4 xícaras de água
- - 1 colher de café de sal
- - 1/2 cebola picada
- - 1 dentes de alho picado
- - Azeite a gosto
- Para o molho branco
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 500ml de leite
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 1/2 cebola picada
- - Sal, pimenta do reino a gosto
- - 1 pitada de noz moscada
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Para a finalização
- - 200g de presunto magro picado
- - 300g de queijo mussarela picado (Separar 4 fatias inteiras do queijo para gratinar no final)
- - 1/2 lata de ervilha
- - 400g de camarão sem casca
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - Sal a gosto
- - 1 pacote de batata palha
- - Suco de 1 limão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.