Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 225 minutos
enviada por: Caio Novaes
ingredientes
- Para o arroz
- - 2 xícaras de arroz
- - 4 xícaras de água
- - 1 colher de café de sal
- - 1/2 cebola picada
- - 1 dentes de alho picado
- - Azeite a gosto
- Para o molho branco
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 500ml de leite
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 1/2 cebola picada
- - Sal, pimenta do reino a gosto
- - 1 pitada de noz moscada
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Para a finalização
- - 200g de presunto magro picado
- - 300g de queijo mussarela picado (Separar 4 fatias inteiras do queijo para gratinar no final)
- - 1/2 lata de ervilha
- - 400g de camarão sem casca
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - Sal a gosto
- - 1 pacote de batata palha
- - Suco de 1 limão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
- - Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
- - Big Mac com molho especial do Mcdonalds
- - Berinjela à parmegiana
- - Bacalhau ao molho branco
- - Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
- - Frango com Curry
- - A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.