Camarão internacional igual ao do Coco Bambu

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 225 minutos

enviada por: Caio Novaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o arroz
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 4 xícaras de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dentes de alho picado
  • - Azeite a gosto
  • Para o molho branco
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 500ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1/2 cebola picada
  • - Sal, pimenta do reino a gosto
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Para a finalização
  • - 200g de presunto magro picado
  • - 300g de queijo mussarela picado (Separar 4 fatias inteiras do queijo para gratinar no final)
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 400g de camarão sem casca
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 pacote de batata palha
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Assista ao video
  • Informações adicionais:
  • Essa receita fica igual ao camarão internacional do restaurante coco bambu, assista o modo de prato no vídeo: https://youtube.com/shorts/kcnm81pt1vg

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Novaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.