Escondidinho de Carne Moida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de batata descascada
  • - 500 gr de carne moída
  • - 200 gr de muçarela
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - ½ xícara de cheiro-verde
  • - ½ copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Queijo parmesão a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar. depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê.
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho. adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar sem a água que irá se formar na panela.
  • 3. Em um refratário de vidro, forre com purê, coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê. polvilhe queijo ralado por cima a gosto. leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 10 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.