Manjar de coco com calda de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Manjar
  • - 400 ml de leite
  • - 1 vidro ou caixinha de leite de coco (200 ml)
  • - 1/2 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de leite condensado
  • Calda
  • - 2 xícaras de abacaxi em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo
  • 2. Mexer até ferver e engrossar bem
  • 3. Colocar em uma forma levemente untada com óleo
  • 4. Levar à geladeira até firmar
  • 5. Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar
  • 6. Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar
  • 7. Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver
  • 8. Desenformar o manjar e servir com a calda
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.