Manjar de coco com calda de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Manjar
  • - 400 ml de leite
  • - 1 vidro ou caixinha de leite de coco (200 ml)
  • - 1/2 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de leite condensado
  • Calda
  • - 2 xícaras de abacaxi em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo
  • 2. Mexer até ferver e engrossar bem
  • 3. Colocar em uma forma levemente untada com óleo
  • 4. Levar à geladeira até firmar
  • 5. Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar
  • 6. Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar
  • 7. Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver
  • 8. Desenformar o manjar e servir com a calda
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.