Manjar de coco com calda de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Manjar
  • - 400 ml de leite
  • - 1 vidro ou caixinha de leite de coco (200 ml)
  • - 1/2 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de leite condensado
  • Calda
  • - 2 xícaras de abacaxi em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo
  • 2. Mexer até ferver e engrossar bem
  • 3. Colocar em uma forma levemente untada com óleo
  • 4. Levar à geladeira até firmar
  • 5. Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar
  • 6. Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar
  • 7. Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver
  • 8. Desenformar o manjar e servir com a calda
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar.

mais receitas recomendadas para voce

Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.