Manjar de coco com calda de abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- Manjar
- - 400 ml de leite
- - 1 vidro ou caixinha de leite de coco (200 ml)
- - 1/2 xícara de amido de milho
- - 1 xícara de leite condensado
- Calda
- - 2 xícaras de abacaxi em cubos
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - 1/2 xícara de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo
- 2. Mexer até ferver e engrossar bem
- 3. Colocar em uma forma levemente untada com óleo
- 4. Levar à geladeira até firmar
- 5. Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar
- 6. Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar
- 7. Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver
- 8. Desenformar o manjar e servir com a calda
- Informações adicionais:
- Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.