Tacos Mexicanos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Aprox. 10 tacos

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Alface picado em tirinhas
  • - 1 tomate cortado em cubinhos
  • - 450g de carne moída
  • - Queijo Cheddar cortado em tirinhas
  • - 1/2 xícara de água
  • - Azeite
  • - Mistura pronta para carne de taco
  • - Azeitonas
  • - Jalapeño
  • - Tacos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a carne moída até secar toda a água que ela soltará. em seguida, acrescente um pacote do tempero pronto para carne de taco, a água e misture tudo muito bem até secar novamente.
  • 2. Note que nesta receita não vai sal, pois o tempero pronto já é salgado.
  • 3. Em uma assadeira, disponha os tacos prontos e leve-os para assar em forno preaquecido a 180 oc por 3 minutos para que fi quem crocantes.
  • 4. Agora vamos montar: pegue um taco crocante, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa da carne temperada, um pouco de jalapeño, azeitonas, alface, tomate e por último as tirinhas de cheddar.
  • 5. Agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
1
1
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
1
1
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.