Tacos Mexicanos
rendimento: Aprox. 10 tacos
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Alface picado em tirinhas
- - 1 tomate cortado em cubinhos
- - 450g de carne moída
- - Queijo Cheddar cortado em tirinhas
- - 1/2 xícara de água
- - Azeite
- - Mistura pronta para carne de taco
- - Azeitonas
- - Jalapeño
- - Tacos
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a carne moída até secar toda a água que ela soltará. em seguida, acrescente um pacote do tempero pronto para carne de taco, a água e misture tudo muito bem até secar novamente.
- 2. Note que nesta receita não vai sal, pois o tempero pronto já é salgado.
- 3. Em uma assadeira, disponha os tacos prontos e leve-os para assar em forno preaquecido a 180 oc por 3 minutos para que fi quem crocantes.
- 4. Agora vamos montar: pegue um taco crocante, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa da carne temperada, um pouco de jalapeño, azeitonas, alface, tomate e por último as tirinhas de cheddar.
- 5. Agora é só servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.