Tacos Mexicanos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Aprox. 10 tacos

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Alface picado em tirinhas
  • - 1 tomate cortado em cubinhos
  • - 450g de carne moída
  • - Queijo Cheddar cortado em tirinhas
  • - 1/2 xícara de água
  • - Azeite
  • - Mistura pronta para carne de taco
  • - Azeitonas
  • - Jalapeño
  • - Tacos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a carne moída até secar toda a água que ela soltará. em seguida, acrescente um pacote do tempero pronto para carne de taco, a água e misture tudo muito bem até secar novamente.
  • 2. Note que nesta receita não vai sal, pois o tempero pronto já é salgado.
  • 3. Em uma assadeira, disponha os tacos prontos e leve-os para assar em forno preaquecido a 180 oc por 3 minutos para que fi quem crocantes.
  • 4. Agora vamos montar: pegue um taco crocante, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa da carne temperada, um pouco de jalapeño, azeitonas, alface, tomate e por último as tirinhas de cheddar.
  • 5. Agora é só servir!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos