Tacos Mexicanos

rendimento: Aprox. 10 tacos

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Alface picado em tirinhas
  • - 1 tomate cortado em cubinhos
  • - 450g de carne moída
  • - Queijo Cheddar cortado em tirinhas
  • - 1/2 xícara de água
  • - Azeite
  • - Mistura pronta para carne de taco
  • - Azeitonas
  • - Jalapeño
  • - Tacos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a carne moída até secar toda a água que ela soltará. em seguida, acrescente um pacote do tempero pronto para carne de taco, a água e misture tudo muito bem até secar novamente.
  • 2. Note que nesta receita não vai sal, pois o tempero pronto já é salgado.
  • 3. Em uma assadeira, disponha os tacos prontos e leve-os para assar em forno preaquecido a 180 oc por 3 minutos para que fi quem crocantes.
  • 4. Agora vamos montar: pegue um taco crocante, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa da carne temperada, um pouco de jalapeño, azeitonas, alface, tomate e por último as tirinhas de cheddar.
  • 5. Agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.