Tacos Mexicanos

rendimento: Aprox. 10 tacos

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Alface picado em tirinhas
  • - 1 tomate cortado em cubinhos
  • - 450g de carne moída
  • - Queijo Cheddar cortado em tirinhas
  • - 1/2 xícara de água
  • - Azeite
  • - Mistura pronta para carne de taco
  • - Azeitonas
  • - Jalapeño
  • - Tacos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a carne moída até secar toda a água que ela soltará. em seguida, acrescente um pacote do tempero pronto para carne de taco, a água e misture tudo muito bem até secar novamente.
  • 2. Note que nesta receita não vai sal, pois o tempero pronto já é salgado.
  • 3. Em uma assadeira, disponha os tacos prontos e leve-os para assar em forno preaquecido a 180 oc por 3 minutos para que fi quem crocantes.
  • 4. Agora vamos montar: pegue um taco crocante, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa da carne temperada, um pouco de jalapeño, azeitonas, alface, tomate e por último as tirinhas de cheddar.
  • 5. Agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.