Ciabatta a là Venetta

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão Ciabatta
  • - Abobrinha
  • - Berinjela
  • - Queijo Minas Padrão
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Tomate Italiano

modo de preparo

  • 1. O tomate e a berinjela em rodelas finas. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite. acrescente a abobrinha, o tomate, a berinjela e o queijo para grelharem.
  • 2. Tempere com o sal. deixe até dourarem. feito isso, retire. corte o pão e coloque na frigideira para dar uma leve tostada. agora é só montar! cubra a base do pão com as abobrinhas, as berinjelas, os tomates, algumas folhas de manjericão e repita o processo.
  • 3. Após isso, finalize com o queijo e tampe. coloque o sanduiche em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. depois de pronto, é só servir essa maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.