Ciabatta a là Venetta

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão Ciabatta
  • - Abobrinha
  • - Berinjela
  • - Queijo Minas Padrão
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Tomate Italiano

modo de preparo

  • 1. O tomate e a berinjela em rodelas finas. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite. acrescente a abobrinha, o tomate, a berinjela e o queijo para grelharem.
  • 2. Tempere com o sal. deixe até dourarem. feito isso, retire. corte o pão e coloque na frigideira para dar uma leve tostada. agora é só montar! cubra a base do pão com as abobrinhas, as berinjelas, os tomates, algumas folhas de manjericão e repita o processo.
  • 3. Após isso, finalize com o queijo e tampe. coloque o sanduiche em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. depois de pronto, é só servir essa maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.