Ciabatta a là Venetta
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Pão Ciabatta
- - Abobrinha
- - Berinjela
- - Queijo Minas Padrão
- - Manjericão
- - Azeite
- - Sal
- - Tomate Italiano
modo de preparo
- 1. O tomate e a berinjela em rodelas finas. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite. acrescente a abobrinha, o tomate, a berinjela e o queijo para grelharem.
- 2. Tempere com o sal. deixe até dourarem. feito isso, retire. corte o pão e coloque na frigideira para dar uma leve tostada. agora é só montar! cubra a base do pão com as abobrinhas, as berinjelas, os tomates, algumas folhas de manjericão e repita o processo.
- 3. Após isso, finalize com o queijo e tampe. coloque o sanduiche em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. depois de pronto, é só servir essa maravilha!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
- - hamburguer Caseiro
- - Torta de calabresa deliciosa
- - Cupcake proteico de aveia fit
- - Hambúrguer de medalhão de filé mignon
- - Sanduíche de queijo derretido e mortadela
- - Waffle
- - Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.