Ciabatta a là Venetta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Pão Ciabatta
  • - Abobrinha
  • - Berinjela
  • - Queijo Minas Padrão
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Tomate Italiano

modo de preparo

  • 1. O tomate e a berinjela em rodelas finas. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite. acrescente a abobrinha, o tomate, a berinjela e o queijo para grelharem.
  • 2. Tempere com o sal. deixe até dourarem. feito isso, retire. corte o pão e coloque na frigideira para dar uma leve tostada. agora é só montar! cubra a base do pão com as abobrinhas, as berinjelas, os tomates, algumas folhas de manjericão e repita o processo.
  • 3. Após isso, finalize com o queijo e tampe. coloque o sanduiche em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. depois de pronto, é só servir essa maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.