Ciabatta a là Venetta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Pão Ciabatta
  • - Abobrinha
  • - Berinjela
  • - Queijo Minas Padrão
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Tomate Italiano

modo de preparo

  • 1. O tomate e a berinjela em rodelas finas. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite. acrescente a abobrinha, o tomate, a berinjela e o queijo para grelharem.
  • 2. Tempere com o sal. deixe até dourarem. feito isso, retire. corte o pão e coloque na frigideira para dar uma leve tostada. agora é só montar! cubra a base do pão com as abobrinhas, as berinjelas, os tomates, algumas folhas de manjericão e repita o processo.
  • 3. Após isso, finalize com o queijo e tampe. coloque o sanduiche em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. depois de pronto, é só servir essa maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.