Ciabatta a là Venetta

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão Ciabatta
  • - Abobrinha
  • - Berinjela
  • - Queijo Minas Padrão
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Tomate Italiano

modo de preparo

  • 1. O tomate e a berinjela em rodelas finas. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite. acrescente a abobrinha, o tomate, a berinjela e o queijo para grelharem.
  • 2. Tempere com o sal. deixe até dourarem. feito isso, retire. corte o pão e coloque na frigideira para dar uma leve tostada. agora é só montar! cubra a base do pão com as abobrinhas, as berinjelas, os tomates, algumas folhas de manjericão e repita o processo.
  • 3. Após isso, finalize com o queijo e tampe. coloque o sanduiche em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. depois de pronto, é só servir essa maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.