Virada de vagem

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida e escorrida
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, a vagem e o sal e deixe refogar por 5 minutos, mexendo periodicamente.
  • 2. Acrescente a farinha de milho e misture até incorporar.
  • 3. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.