Virada de vagem

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida e escorrida
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, a vagem e o sal e deixe refogar por 5 minutos, mexendo periodicamente.
  • 2. Acrescente a farinha de milho e misture até incorporar.
  • 3. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.