Virada de vagem

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida e escorrida
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, a vagem e o sal e deixe refogar por 5 minutos, mexendo periodicamente.
  • 2. Acrescente a farinha de milho e misture até incorporar.
  • 3. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.