Virada de vagem

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida e escorrida
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, a vagem e o sal e deixe refogar por 5 minutos, mexendo periodicamente.
  • 2. Acrescente a farinha de milho e misture até incorporar.
  • 3. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.