Badejo a manteiga e ervas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- Manteiga e ervas
- - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- - 3 colheres de sopa de ervas frescas (manjericão, alecrim e tomilho)
- - Suco de 1/2 limão
- - Sal a gosto
- Badejo
- - 2 filés de badejo de 200 g cada
- - Suco de/2 limão
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- Manteiga e ervas
- 1. com a ajuda de um socador, macere as ervas com o sal. junte o limão e a manteiga e misture muito bem.
- 2. Coloque a mistura em um papel filme, enrole, e leve ao congelador até que endureça.
- Badejo
- 3. Tempere com sal, pimenta, meio limão e reserve.
- 4. Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo alto. sele todos os lados do peixe até dourar.
- 5. Leve os filés ao forno pré aquecido a 210ºc em uma assadeira untada por 10 minutos.
- 6. Retire, vire os filés e volte ao forno por mais 10 minutos
- 7. Na hora de servir corte pedaços de manteiga e coloque sobre o peixe ainda quente para derreter naturalmente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.