Badejo a manteiga e ervas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Manteiga e ervas
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 3 colheres de sopa de ervas frescas (manjericão, alecrim e tomilho)
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • Badejo
  • - 2 filés de badejo de 200 g cada
  • - Suco de/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Manteiga e ervas
  • 1. com a ajuda de um socador, macere as ervas com o sal. junte o limão e a manteiga e misture muito bem.
  • 2. Coloque a mistura em um papel filme, enrole, e leve ao congelador até que endureça.
  • Badejo
  • 3. Tempere com sal, pimenta, meio limão e reserve.
  • 4. Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo alto. sele todos os lados do peixe até dourar.
  • 5. Leve os filés ao forno pré aquecido a 210ºc em uma assadeira untada por 10 minutos.
  • 6. Retire, vire os filés e volte ao forno por mais 10 minutos
  • 7. Na hora de servir corte pedaços de manteiga e coloque sobre o peixe ainda quente para derreter naturalmente.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.