Biscoito aveia

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara chá açucar
  • - 3 colheres sopa margarina
  • - 1 colher chá essência baunilha
  • - 1/2 colher chá fermento pó
  • - 1/2 colher chá canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes em uma tigela e misture bem
  • 2. Com uma colher chá coloque porções em uma assadeira untada
  • 3. De uma distância 5cm entre um e outro
  • 4. Leve ao forno com temperatura moderada entre 10 a 12 minutos
  • 5. Espere esfriar antes tirar os biscoitos assadeira e sirva
  • Informações adicionais:
  • Preferência servir frio

mais receitas recomendadas para voce

Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.