Biscoito aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • - 11/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara chá açucar
  • - 3 colheres sopa margarina
  • - 1 colher chá essência baunilha
  • - 1/2 colher chá fermento pó
  • - 1/2 colher chá canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes em uma tigela e misture bem
  • 2. Com uma colher chá coloque porções em uma assadeira untada
  • 3. De uma distância 5cm entre um e outro
  • 4. Leve ao forno com temperatura moderada entre 10 a 12 minutos
  • 5. Espere esfriar antes tirar os biscoitos assadeira e sirva
  • Informações adicionais:
  • Preferência servir frio

mais receitas recomendadas para voce

Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.