Biscoito aveia

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara chá açucar
  • - 3 colheres sopa margarina
  • - 1 colher chá essência baunilha
  • - 1/2 colher chá fermento pó
  • - 1/2 colher chá canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes em uma tigela e misture bem
  • 2. Com uma colher chá coloque porções em uma assadeira untada
  • 3. De uma distância 5cm entre um e outro
  • 4. Leve ao forno com temperatura moderada entre 10 a 12 minutos
  • 5. Espere esfriar antes tirar os biscoitos assadeira e sirva
  • Informações adicionais:
  • Preferência servir frio

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.