Biscoito aveia

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara chá açucar
  • - 3 colheres sopa margarina
  • - 1 colher chá essência baunilha
  • - 1/2 colher chá fermento pó
  • - 1/2 colher chá canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes em uma tigela e misture bem
  • 2. Com uma colher chá coloque porções em uma assadeira untada
  • 3. De uma distância 5cm entre um e outro
  • 4. Leve ao forno com temperatura moderada entre 10 a 12 minutos
  • 5. Espere esfriar antes tirar os biscoitos assadeira e sirva
  • Informações adicionais:
  • Preferência servir frio

mais receitas recomendadas para voce

Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.