Biscoito aveia

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara chá açucar
  • - 3 colheres sopa margarina
  • - 1 colher chá essência baunilha
  • - 1/2 colher chá fermento pó
  • - 1/2 colher chá canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes em uma tigela e misture bem
  • 2. Com uma colher chá coloque porções em uma assadeira untada
  • 3. De uma distância 5cm entre um e outro
  • 4. Leve ao forno com temperatura moderada entre 10 a 12 minutos
  • 5. Espere esfriar antes tirar os biscoitos assadeira e sirva
  • Informações adicionais:
  • Preferência servir frio

mais receitas recomendadas para voce

Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.