Biscoito aveia
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Lucio Carvalho
ingredientes
- - 11/2 xícara de aveia em flocos finos
- - 1/2 xícara chá açucar
- - 3 colheres sopa margarina
- - 1 colher chá essência baunilha
- - 1/2 colher chá fermento pó
- - 1/2 colher chá canela em pó
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Coloque todos ingredientes em uma tigela e misture bem
- 2. Com uma colher chá coloque porções em uma assadeira untada
- 3. De uma distância 5cm entre um e outro
- 4. Leve ao forno com temperatura moderada entre 10 a 12 minutos
- 5. Espere esfriar antes tirar os biscoitos assadeira e sirva
- Informações adicionais:
- Preferência servir frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.