Biscoito aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • - 11/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara chá açucar
  • - 3 colheres sopa margarina
  • - 1 colher chá essência baunilha
  • - 1/2 colher chá fermento pó
  • - 1/2 colher chá canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes em uma tigela e misture bem
  • 2. Com uma colher chá coloque porções em uma assadeira untada
  • 3. De uma distância 5cm entre um e outro
  • 4. Leve ao forno com temperatura moderada entre 10 a 12 minutos
  • 5. Espere esfriar antes tirar os biscoitos assadeira e sirva
  • Informações adicionais:
  • Preferência servir frio

mais receitas recomendadas para voce

Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.