Biscoito aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • - 11/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara chá açucar
  • - 3 colheres sopa margarina
  • - 1 colher chá essência baunilha
  • - 1/2 colher chá fermento pó
  • - 1/2 colher chá canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes em uma tigela e misture bem
  • 2. Com uma colher chá coloque porções em uma assadeira untada
  • 3. De uma distância 5cm entre um e outro
  • 4. Leve ao forno com temperatura moderada entre 10 a 12 minutos
  • 5. Espere esfriar antes tirar os biscoitos assadeira e sirva
  • Informações adicionais:
  • Preferência servir frio

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.