Iscas de Frango com Bacon e Temperos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Guilherme Strich

ingredientes

  • - 400g de Filé de Frango Cortado em Cuboss
  • - 03 dentes de Alho
  • - 100g de Bacon
  • - 01 Tomate
  • - 01 Cebola
  • - Pimentão Amarelo
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - Molho Shoyo
  • - Azeitona
  • - Azeite de Oliva
  • - Cebolinha Picada
  • - Cubo de Manteiga
  • - Champignon

modo de preparo

  • 1. Corte o frango, bacon, tomate, pimentão amarelo e cebola em cubos
  • 2. Pique os dentes de alho
  • 3. Coloque a panela no fogo, esquente um pouco e coloque azeite de oliva
  • 4. Coloque o alho picado, em seguida o bacon e espere dourar
  • 5. Após dourar coloque os cubos de franco e espere dourar
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reinoa gosto
  • 7. Coloque o tomate, pimentão, champignon e azeitonas picadas
  • 8. Mexa bastante para se espalhar bem os ingredientes e coloque 100ml de molho shoyo em cima
  • 9. Após alguns minutos, espere reduzir um pouco o molho shoyo e coloque as cebolas picadas em cima
  • 10. Misture bem tudo e por final coloque o cubo de manteiga em cima e espere derreter
  • 11. Mexa bastante e sirva
  • Informações adicionais:
  • Ideal para comer com arroz e batata-palha

mais receitas recomendadas para voce

Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Strich através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.