Iscas de Frango com Bacon e Temperos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Guilherme Strich

ingredientes

  • - 400g de Filé de Frango Cortado em Cuboss
  • - 03 dentes de Alho
  • - 100g de Bacon
  • - 01 Tomate
  • - 01 Cebola
  • - Pimentão Amarelo
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - Molho Shoyo
  • - Azeitona
  • - Azeite de Oliva
  • - Cebolinha Picada
  • - Cubo de Manteiga
  • - Champignon

modo de preparo

  • 1. Corte o frango, bacon, tomate, pimentão amarelo e cebola em cubos
  • 2. Pique os dentes de alho
  • 3. Coloque a panela no fogo, esquente um pouco e coloque azeite de oliva
  • 4. Coloque o alho picado, em seguida o bacon e espere dourar
  • 5. Após dourar coloque os cubos de franco e espere dourar
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reinoa gosto
  • 7. Coloque o tomate, pimentão, champignon e azeitonas picadas
  • 8. Mexa bastante para se espalhar bem os ingredientes e coloque 100ml de molho shoyo em cima
  • 9. Após alguns minutos, espere reduzir um pouco o molho shoyo e coloque as cebolas picadas em cima
  • 10. Misture bem tudo e por final coloque o cubo de manteiga em cima e espere derreter
  • 11. Mexa bastante e sirva
  • Informações adicionais:
  • Ideal para comer com arroz e batata-palha

mais receitas recomendadas para voce

Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Strich através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.