Iscas de Frango com Bacon e Temperos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Guilherme Strich

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de Filé de Frango Cortado em Cuboss
  • - 03 dentes de Alho
  • - 100g de Bacon
  • - 01 Tomate
  • - 01 Cebola
  • - Pimentão Amarelo
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - Molho Shoyo
  • - Azeitona
  • - Azeite de Oliva
  • - Cebolinha Picada
  • - Cubo de Manteiga
  • - Champignon

modo de preparo

  • 1. Corte o frango, bacon, tomate, pimentão amarelo e cebola em cubos
  • 2. Pique os dentes de alho
  • 3. Coloque a panela no fogo, esquente um pouco e coloque azeite de oliva
  • 4. Coloque o alho picado, em seguida o bacon e espere dourar
  • 5. Após dourar coloque os cubos de franco e espere dourar
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reinoa gosto
  • 7. Coloque o tomate, pimentão, champignon e azeitonas picadas
  • 8. Mexa bastante para se espalhar bem os ingredientes e coloque 100ml de molho shoyo em cima
  • 9. Após alguns minutos, espere reduzir um pouco o molho shoyo e coloque as cebolas picadas em cima
  • 10. Misture bem tudo e por final coloque o cubo de manteiga em cima e espere derreter
  • 11. Mexa bastante e sirva
  • Informações adicionais:
  • Ideal para comer com arroz e batata-palha

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Strich através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.