Iscas de Frango com Bacon e Temperos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Guilherme Strich

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de Filé de Frango Cortado em Cuboss
  • - 03 dentes de Alho
  • - 100g de Bacon
  • - 01 Tomate
  • - 01 Cebola
  • - Pimentão Amarelo
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - Molho Shoyo
  • - Azeitona
  • - Azeite de Oliva
  • - Cebolinha Picada
  • - Cubo de Manteiga
  • - Champignon

modo de preparo

  • 1. Corte o frango, bacon, tomate, pimentão amarelo e cebola em cubos
  • 2. Pique os dentes de alho
  • 3. Coloque a panela no fogo, esquente um pouco e coloque azeite de oliva
  • 4. Coloque o alho picado, em seguida o bacon e espere dourar
  • 5. Após dourar coloque os cubos de franco e espere dourar
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reinoa gosto
  • 7. Coloque o tomate, pimentão, champignon e azeitonas picadas
  • 8. Mexa bastante para se espalhar bem os ingredientes e coloque 100ml de molho shoyo em cima
  • 9. Após alguns minutos, espere reduzir um pouco o molho shoyo e coloque as cebolas picadas em cima
  • 10. Misture bem tudo e por final coloque o cubo de manteiga em cima e espere derreter
  • 11. Mexa bastante e sirva
  • Informações adicionais:
  • Ideal para comer com arroz e batata-palha

mais receitas recomendadas para voce

Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Strich através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.