Iscas de Frango com Bacon e Temperos
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Guilherme Strich
ingredientes
- - 400g de Filé de Frango Cortado em Cuboss
- - 03 dentes de Alho
- - 100g de Bacon
- - 01 Tomate
- - 01 Cebola
- - Pimentão Amarelo
- - Sal
- - Pimenta do Reino
- - Molho Shoyo
- - Azeitona
- - Azeite de Oliva
- - Cebolinha Picada
- - Cubo de Manteiga
- - Champignon
modo de preparo
- 1. Corte o frango, bacon, tomate, pimentão amarelo e cebola em cubos
- 2. Pique os dentes de alho
- 3. Coloque a panela no fogo, esquente um pouco e coloque azeite de oliva
- 4. Coloque o alho picado, em seguida o bacon e espere dourar
- 5. Após dourar coloque os cubos de franco e espere dourar
- 6. Tempere com sal e pimenta do reinoa gosto
- 7. Coloque o tomate, pimentão, champignon e azeitonas picadas
- 8. Mexa bastante para se espalhar bem os ingredientes e coloque 100ml de molho shoyo em cima
- 9. Após alguns minutos, espere reduzir um pouco o molho shoyo e coloque as cebolas picadas em cima
- 10. Misture bem tudo e por final coloque o cubo de manteiga em cima e espere derreter
- 11. Mexa bastante e sirva
- Informações adicionais:
- Ideal para comer com arroz e batata-palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.