Rocambole de kafta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 pacote de creme de cebola
  • - 1/2 kg de patinho moído
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 100 g de mussarela
  • - 100 g de presunto
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture a carne, o alho, o creme de cebola, o sal e o cheiro-verde até dar liga
  • 2. Em uma espaço grande abra bem a massa e adicione o presunto e a mussarela (em fatias ou raladinho)
  • 3. Com cuidado, enrole toda a massa
  • 4. Tente deixar toda a mussarela dentro do rocambole para quando ela derreter, ela não vaze para fora do rocambole
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 30 minutos
  • 6. Prontinho... bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.