Rocambole de kafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1/2 pacote de creme de cebola
  • - 1/2 kg de patinho moído
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 100 g de mussarela
  • - 100 g de presunto
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture a carne, o alho, o creme de cebola, o sal e o cheiro-verde até dar liga
  • 2. Em uma espaço grande abra bem a massa e adicione o presunto e a mussarela (em fatias ou raladinho)
  • 3. Com cuidado, enrole toda a massa
  • 4. Tente deixar toda a mussarela dentro do rocambole para quando ela derreter, ela não vaze para fora do rocambole
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 30 minutos
  • 6. Prontinho... bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.