Rocambole de kafta
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1/2 pacote de creme de cebola
- - 1/2 kg de patinho moído
- - 3 dentes de alho amassados
- - 100 g de mussarela
- - 100 g de presunto
- - Sal a gosto
- - Óleo para untar
- - Cheiro-verde a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha grande misture a carne, o alho, o creme de cebola, o sal e o cheiro-verde até dar liga
- 2. Em uma espaço grande abra bem a massa e adicione o presunto e a mussarela (em fatias ou raladinho)
- 3. Com cuidado, enrole toda a massa
- 4. Tente deixar toda a mussarela dentro do rocambole para quando ela derreter, ela não vaze para fora do rocambole
- 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 30 minutos
- 6. Prontinho... bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.