Rocambole de kafta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 pacote de creme de cebola
  • - 1/2 kg de patinho moído
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 100 g de mussarela
  • - 100 g de presunto
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture a carne, o alho, o creme de cebola, o sal e o cheiro-verde até dar liga
  • 2. Em uma espaço grande abra bem a massa e adicione o presunto e a mussarela (em fatias ou raladinho)
  • 3. Com cuidado, enrole toda a massa
  • 4. Tente deixar toda a mussarela dentro do rocambole para quando ela derreter, ela não vaze para fora do rocambole
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 30 minutos
  • 6. Prontinho... bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.