Rocambole de kafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1/2 pacote de creme de cebola
  • - 1/2 kg de patinho moído
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 100 g de mussarela
  • - 100 g de presunto
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture a carne, o alho, o creme de cebola, o sal e o cheiro-verde até dar liga
  • 2. Em uma espaço grande abra bem a massa e adicione o presunto e a mussarela (em fatias ou raladinho)
  • 3. Com cuidado, enrole toda a massa
  • 4. Tente deixar toda a mussarela dentro do rocambole para quando ela derreter, ela não vaze para fora do rocambole
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 30 minutos
  • 6. Prontinho... bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.