Rocambole de kafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1/2 pacote de creme de cebola
  • - 1/2 kg de patinho moído
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 100 g de mussarela
  • - 100 g de presunto
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture a carne, o alho, o creme de cebola, o sal e o cheiro-verde até dar liga
  • 2. Em uma espaço grande abra bem a massa e adicione o presunto e a mussarela (em fatias ou raladinho)
  • 3. Com cuidado, enrole toda a massa
  • 4. Tente deixar toda a mussarela dentro do rocambole para quando ela derreter, ela não vaze para fora do rocambole
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 30 minutos
  • 6. Prontinho... bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.