Bife a parmegiana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 1 kg de contra filé
- - 1 cebola ralada
- - 2 alhos picados
- - tempero pronto (sabor ami)
- - sal a gosto
- - farinha de rosca
- - 200 gr de muçarela
- - 1 sache de molho de tomate para pizza
- - 1 ovo para empanar os bifes
- - orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
- 2. Frite, escorra e leve-os a uma assadeira
- 3. Coloque uma colher de molho na assadeira e coloque um bife em cima do molho, faça isso com todos
- 4. Cubra os bifes com a mussarela e coloque mais molho por cima do bife
- 5. Salpique o orégano por cima
- 6. Leve ao forno para derreter a muçarela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.