Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - tempero pronto (sabor ami)
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200 gr de muçarela
  • - 1 sache de molho de tomate para pizza
  • - 1 ovo para empanar os bifes
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite, escorra e leve-os a uma assadeira
  • 3. Coloque uma colher de molho na assadeira e coloque um bife em cima do molho, faça isso com todos
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela e coloque mais molho por cima do bife
  • 5. Salpique o orégano por cima
  • 6. Leve ao forno para derreter a muçarela

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.