Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - tempero pronto (sabor ami)
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200 gr de muçarela
  • - 1 sache de molho de tomate para pizza
  • - 1 ovo para empanar os bifes
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite, escorra e leve-os a uma assadeira
  • 3. Coloque uma colher de molho na assadeira e coloque um bife em cima do molho, faça isso com todos
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela e coloque mais molho por cima do bife
  • 5. Salpique o orégano por cima
  • 6. Leve ao forno para derreter a muçarela

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.