Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - tempero pronto (sabor ami)
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200 gr de muçarela
  • - 1 sache de molho de tomate para pizza
  • - 1 ovo para empanar os bifes
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite, escorra e leve-os a uma assadeira
  • 3. Coloque uma colher de molho na assadeira e coloque um bife em cima do molho, faça isso com todos
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela e coloque mais molho por cima do bife
  • 5. Salpique o orégano por cima
  • 6. Leve ao forno para derreter a muçarela

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.