Bife a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - tempero pronto (sabor ami)
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200 gr de muçarela
  • - 1 sache de molho de tomate para pizza
  • - 1 ovo para empanar os bifes
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite, escorra e leve-os a uma assadeira
  • 3. Coloque uma colher de molho na assadeira e coloque um bife em cima do molho, faça isso com todos
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela e coloque mais molho por cima do bife
  • 5. Salpique o orégano por cima
  • 6. Leve ao forno para derreter a muçarela

mais receitas recomendadas para voce

Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.