Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - tempero pronto (sabor ami)
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200 gr de muçarela
  • - 1 sache de molho de tomate para pizza
  • - 1 ovo para empanar os bifes
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite, escorra e leve-os a uma assadeira
  • 3. Coloque uma colher de molho na assadeira e coloque um bife em cima do molho, faça isso com todos
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela e coloque mais molho por cima do bife
  • 5. Salpique o orégano por cima
  • 6. Leve ao forno para derreter a muçarela

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Pão de queijo FIT
Pão de queijo FIT
10 porções
50 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.