Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - tempero pronto (sabor ami)
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200 gr de muçarela
  • - 1 sache de molho de tomate para pizza
  • - 1 ovo para empanar os bifes
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite, escorra e leve-os a uma assadeira
  • 3. Coloque uma colher de molho na assadeira e coloque um bife em cima do molho, faça isso com todos
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela e coloque mais molho por cima do bife
  • 5. Salpique o orégano por cima
  • 6. Leve ao forno para derreter a muçarela

mais receitas recomendadas para voce

Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.