Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - tempero pronto (sabor ami)
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200 gr de muçarela
  • - 1 sache de molho de tomate para pizza
  • - 1 ovo para empanar os bifes
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite, escorra e leve-os a uma assadeira
  • 3. Coloque uma colher de molho na assadeira e coloque um bife em cima do molho, faça isso com todos
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela e coloque mais molho por cima do bife
  • 5. Salpique o orégano por cima
  • 6. Leve ao forno para derreter a muçarela

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.