Calzone recheado na Panela de Pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícara (chá) leite
  • - 1 colher (sopa) azeite
  • - 1 colher (café) sal
  • - 1 tablete caldo de galinha
  • - 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
  • - ½ kg farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) azeite
  • - 4 dentes alho fatiados
  • - Lingüiças frescas sem pele
  • - 1 xícara (chá) hortelã picadinha
  • - 1 vidro requeijão

modo de preparo

  • 1. Para a massa: coloque em uma vasilha o leite, o azeite, o sal, o fermento, o caldo de galinha e vá acrescentando aos poucos a farinha. misture bem até a massa ficar homogênea. deixe fermentar por 15 minutos. enquanto isso faça o recheio: doure a lingüiça no azeite. acrescente o alho e espere dourar. então coloque a hortelã, misture e reserve para esfriar. divida a massa em pequenos pedaços. abra cada pedaço em formato de círculo e coloque um pouco de recheio em cada um. acrescente também uma colher de requeijão e feche em formato de meia lua. coloque em uma panela de pressão com um fio de azeite e tampe por 2 minutos. vire o calzone e deixe por mais 1 minuto. tire da panela e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó pauline! coleção "receitas italianas rapidas"

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.