Calzone recheado na Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícara (chá) leite
  • - 1 colher (sopa) azeite
  • - 1 colher (café) sal
  • - 1 tablete caldo de galinha
  • - 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
  • - ½ kg farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) azeite
  • - 4 dentes alho fatiados
  • - Lingüiças frescas sem pele
  • - 1 xícara (chá) hortelã picadinha
  • - 1 vidro requeijão

modo de preparo

  • 1. Para a massa: coloque em uma vasilha o leite, o azeite, o sal, o fermento, o caldo de galinha e vá acrescentando aos poucos a farinha. misture bem até a massa ficar homogênea. deixe fermentar por 15 minutos. enquanto isso faça o recheio: doure a lingüiça no azeite. acrescente o alho e espere dourar. então coloque a hortelã, misture e reserve para esfriar. divida a massa em pequenos pedaços. abra cada pedaço em formato de círculo e coloque um pouco de recheio em cada um. acrescente também uma colher de requeijão e feche em formato de meia lua. coloque em uma panela de pressão com um fio de azeite e tampe por 2 minutos. vire o calzone e deixe por mais 1 minuto. tire da panela e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó pauline! coleção "receitas italianas rapidas"

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.