Calzone recheado na Panela de Pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícara (chá) leite
  • - 1 colher (sopa) azeite
  • - 1 colher (café) sal
  • - 1 tablete caldo de galinha
  • - 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
  • - ½ kg farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) azeite
  • - 4 dentes alho fatiados
  • - Lingüiças frescas sem pele
  • - 1 xícara (chá) hortelã picadinha
  • - 1 vidro requeijão

modo de preparo

  • 1. Para a massa: coloque em uma vasilha o leite, o azeite, o sal, o fermento, o caldo de galinha e vá acrescentando aos poucos a farinha. misture bem até a massa ficar homogênea. deixe fermentar por 15 minutos. enquanto isso faça o recheio: doure a lingüiça no azeite. acrescente o alho e espere dourar. então coloque a hortelã, misture e reserve para esfriar. divida a massa em pequenos pedaços. abra cada pedaço em formato de círculo e coloque um pouco de recheio em cada um. acrescente também uma colher de requeijão e feche em formato de meia lua. coloque em uma panela de pressão com um fio de azeite e tampe por 2 minutos. vire o calzone e deixe por mais 1 minuto. tire da panela e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó pauline! coleção "receitas italianas rapidas"

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.