Calzone recheado na Panela de Pressão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- Massa
- - 2 xícara (chá) leite
- - 1 colher (sopa) azeite
- - 1 colher (café) sal
- - 1 tablete caldo de galinha
- - 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
- - ½ kg farinha de trigo
- Recheio
- - 3 colheres (sopa) azeite
- - 4 dentes alho fatiados
- - Lingüiças frescas sem pele
- - 1 xícara (chá) hortelã picadinha
- - 1 vidro requeijão
modo de preparo
- 1. Para a massa: coloque em uma vasilha o leite, o azeite, o sal, o fermento, o caldo de galinha e vá acrescentando aos poucos a farinha. misture bem até a massa ficar homogênea. deixe fermentar por 15 minutos. enquanto isso faça o recheio: doure a lingüiça no azeite. acrescente o alho e espere dourar. então coloque a hortelã, misture e reserve para esfriar. divida a massa em pequenos pedaços. abra cada pedaço em formato de círculo e coloque um pouco de recheio em cada um. acrescente também uma colher de requeijão e feche em formato de meia lua. coloque em uma panela de pressão com um fio de azeite e tampe por 2 minutos. vire o calzone e deixe por mais 1 minuto. tire da panela e sirva.
- Informações adicionais:
- Receita da vovó pauline! coleção "receitas italianas rapidas"
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