Calzone recheado na Panela de Pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícara (chá) leite
  • - 1 colher (sopa) azeite
  • - 1 colher (café) sal
  • - 1 tablete caldo de galinha
  • - 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
  • - ½ kg farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) azeite
  • - 4 dentes alho fatiados
  • - Lingüiças frescas sem pele
  • - 1 xícara (chá) hortelã picadinha
  • - 1 vidro requeijão

modo de preparo

  • 1. Para a massa: coloque em uma vasilha o leite, o azeite, o sal, o fermento, o caldo de galinha e vá acrescentando aos poucos a farinha. misture bem até a massa ficar homogênea. deixe fermentar por 15 minutos. enquanto isso faça o recheio: doure a lingüiça no azeite. acrescente o alho e espere dourar. então coloque a hortelã, misture e reserve para esfriar. divida a massa em pequenos pedaços. abra cada pedaço em formato de círculo e coloque um pouco de recheio em cada um. acrescente também uma colher de requeijão e feche em formato de meia lua. coloque em uma panela de pressão com um fio de azeite e tampe por 2 minutos. vire o calzone e deixe por mais 1 minuto. tire da panela e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó pauline! coleção "receitas italianas rapidas"

mais receitas recomendadas para voce

sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.