Calzone recheado na Panela de Pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícara (chá) leite
  • - 1 colher (sopa) azeite
  • - 1 colher (café) sal
  • - 1 tablete caldo de galinha
  • - 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
  • - ½ kg farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) azeite
  • - 4 dentes alho fatiados
  • - Lingüiças frescas sem pele
  • - 1 xícara (chá) hortelã picadinha
  • - 1 vidro requeijão

modo de preparo

  • 1. Para a massa: coloque em uma vasilha o leite, o azeite, o sal, o fermento, o caldo de galinha e vá acrescentando aos poucos a farinha. misture bem até a massa ficar homogênea. deixe fermentar por 15 minutos. enquanto isso faça o recheio: doure a lingüiça no azeite. acrescente o alho e espere dourar. então coloque a hortelã, misture e reserve para esfriar. divida a massa em pequenos pedaços. abra cada pedaço em formato de círculo e coloque um pouco de recheio em cada um. acrescente também uma colher de requeijão e feche em formato de meia lua. coloque em uma panela de pressão com um fio de azeite e tampe por 2 minutos. vire o calzone e deixe por mais 1 minuto. tire da panela e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó pauline! coleção "receitas italianas rapidas"

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.