Maionese Caseira
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Jonas Trajano
ingredientes
- - 1 xícara de óleo de soja
- - 2 ovos
- - 2 colheres de suco de limão
- - 1 colher de mostarda
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
- 2. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos.
- 3. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa.
- 4. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal.
- 5. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.
- Informações adicionais:
- Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.