Maionese Caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de suco de limão
  • - 1 colher de mostarda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • 2. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos.
  • 3. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa.
  • 4. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal.
  • 5. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.
  • Informações adicionais:
  • Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.

mais receitas recomendadas para voce

Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.