Maionese Caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de suco de limão
  • - 1 colher de mostarda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • 2. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos.
  • 3. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa.
  • 4. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal.
  • 5. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.
  • Informações adicionais:
  • Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.

mais receitas recomendadas para voce

Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.