Maionese Caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de suco de limão
  • - 1 colher de mostarda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • 2. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos.
  • 3. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa.
  • 4. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal.
  • 5. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.
  • Informações adicionais:
  • Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.

mais receitas recomendadas para voce

Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.