Maionese Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de suco de limão
  • - 1 colher de mostarda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • 2. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos.
  • 3. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa.
  • 4. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal.
  • 5. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.
  • Informações adicionais:
  • Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.